File-Portal

скачать игру крагморта

Рейтинг: 4.9/5.0 (221 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Настольная игра Крагморта Kragmortha Распечатай и играй 2009 jpg RUS скачать через торрент трекер

Настольная игра Крагморта Kragmortha Распечатай и играй 2009 jpg RUS Информация от магнет-торренте

1.jpg - 5.1Mb
1/лист 1.jpg - 5.4Mb
1/лист 2.jpg - 5.6Mb
1/лист 3.jpg - 3.9Mb
1/рубаха.jpg - 6.4Mb
2.jpg - 3.1Mb
2/лист 1.jpg - 5.9Mb
2/лист 2.jpg - 5.8Mb
2/рубашка.jpg - 5.0Mb
3/1.jpg - 6.8Mb
3/2.jpg - 6.6Mb
3/3.jpg - 6.4Mb
3/4.jpg - 6.4Mb
3/5.jpg - 6.5Mb
3/6.jpg - 6.3Mb
3/7.jpg - 3.2Mb
3/рубашка.jpg - 5.6Mb
персонажи фишки/1 1.jpg - 3.3Mb
персонажи фишки/1 2.jpg - 3.5Mb
персонажи фишки/2 1.jpg - 513.4Kb
персонажи фишки/2 2.jpg - 540.7Kb
персонажи фишки/3 1.jpg - 561.6Kb
персонажи фишки/3 2.jpg - 586.3Kb
поле без перфорации/11.jpg - 3.0Mb
поле без перфорации/12.jpg - 2.9Mb
поле без перфорации/13.jpg - 1.1Mb
поле без перфорации/14.jpg - 3.9Mb
поле с перфорацией/1.jpg - 920.3Kb
поле с перфорацией/2.jpg - 942.7Kb
поле с перфорацией/3.jpg - 942.0Kb
поле с перфорацией/4.jpg - 849.1Kb
правила/3.jpg - 2.9Mb
правила/4.jpg - 1.5Mb
правила/5.jpg - 1.8Mb
правила/6.jpg - 1.4Mb

  • Добавлен в индекс: 03- 03-2013
  • Сидов/пиров: 58/112
  • Для форума и блога:

    Добавить комментарий

    скачать игра крагморта:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать игру крагморта

    Кажется, только-только мы ходили по огромному павильону в Сокольниках, искали свободное место и выбирали во что бы ещё поиграть. А, вот, уже миновала целая неделя. Достаточное время, чтобы собраться с мыслями и озвучить соображения, сформировавшиеся после посещения последнего зимнего Игрокона. Читать полностью…

    Питерский Игрокон начался для нас в пятницу, 18 апреля, когда мы в составе трех человек — Михаил Парийчук. Иван Андреев и я — прибыли в северную столицу. Нулевой день фестиваля непосредственно к Игрокону отношения не имел, но с настолками связан был. Мы немного погуляли по центру, прошлись по Невскому, посетили магазины настольных игр. Побывали в торговой точке GaGa. зашли в Игровед в переулке Крылова, дотопали до еще одного магазина GaGa. где я купил 01. Большой пожар и тут же задарил игру своему питерскому товарищу, который немного знаком с миром настольных игр и в силу работы достаточно хорошо разбирается в тушении пожаров. Еще в тот же вечер (точнее, уже ночью) мы записали предваряющий Игрокон подкаст (он, кстати, уже опубликован) и сыграли пару партий в Hearthstone. наконец-то появившуюся в русском сегменте AppStore.

    В финальной заметке о зимнем Игроконе – 2014 мы поговорим об участниках фестиваля, его особенностях, формате и подумаем о том, каким будет осенний Игрокон – 2014 .

    На фестивале были представлены Мир Хобби. Звезда. Игровед. Правильные игры. Геменот. а также Студия Пандора Бокс. Главное отличие от осеннего игрокона трёхмесячной давности – теперь с нами Звезда. Ещё появилась новая компания – Премьер-Тойс. дистрибьютор настольных игр Schmidt Spiele. Больше участников – это больше игр, обширнее программа, шире аудитория. И это хорошо. Читать полностью…

    Последние комментарии
      Wario : @hk Четверо. Возраст от 13 до 37. Особи мужские, настольщики с.
      hk : @Zilch В зависимости от коммерческого успеха игры возможно появление.
      hk : @yETI Не соглашусь с «очевидными ходами» в «Генералах». В Star.
      hk : @Wario Что именно не понравилось в Magic Maze? Сколько человек за.
      hk : @Red_front Какой сюрприз, правда! ?? Никогда такого не было, а тут.
      vitbarkoff : Прошу прощения, не подскажете что за игра изображена на.
      Иван : Впервые сыграл в эту игру в летнем американском лагере. Нам.
      Ольга : Забавно)
      Atsukawa Toshiro : Сделано хорошо и с душой. Что порадовало: 1).
      denside : Иниш вполне годная игрушка. И нравится не только мне.
      tvipodok : Magic Maze — очень вкатила) 2 раза собирались, и оба.
      Pavel : Это же кому пришло в голову хранить файлы на файлообменниках.
      KRIKyn : Вот читаю обзоры и диву даюсь, как Ось успевает выложить хоть.
      wil_low : @Саша PnP готов, см форум
      Wario : А вот нас игра Magic Maze очень разочаровала. Сели с огромным.

    Скачать игру крагморта

    Все говорят — гоблины тупые. Есть способ доказать обратное. Раздобудь себе умных книжек — наберись храбрости и вломись в личную библиотеку Мортиса. Только осторожней там: ты все-таки еще чуть уступаешь уму и могуществу Темного Властелина Крагморта. На глаза хозяину не попадайся — что не так — прыг в телепорт! Правда, они срабатывают не всегда.

    В настольной игре «Крагморта» вам предстоит стать симпатичными гоблинами, снующими или ковыляющими по библиотеке вашего сурового хозяина — архимага Ригора Мортиса.

    Настольная игра «Крагморта» — отличная игра для веселой компании хороших друзей. Тут главное побыстрее пробежать до стола и схватить очередную книгу магии. При этом не стоит забывать о коварстве как самих гоблинов, так и ваших друзей, которые без угрызений совести толкнут вас в руки Самого Ригора Мортиса. Ведь в стенах библиотеки вас ждут ужасные наказания, на которые Ригор Мортис никогда не скупится.

    Суть игры заключается в том, что вам нужно прокрасться по библиотеке, стащить книгу заклинаний, быстро убежать и отправиться вновь за очередной книгой. Вы можете использовать телепорты, расположенные в библиотеке. Однако они могут как спасти вас от Ригора, так и забросить прямо ему под ноги. Вот тут начинается самое интересное и именно здесь расположена главная фишка игры.

    Попав под ноги великого архимага вы получаете Карту Испепеляющего Взора — это проклятие, означающее, что до конца игры вам будет необходимо выполнять всё то, что в ней написано. Например, просидеть с высунутым языком, мяукать перед каждым раундом, не роняя держать полученную карту на голове, стоять попеременно на одной ноге, говорить, не разжимая зубов и многое другое. Нарушив правило, вы получаете ещё одно проклятие. В игре существует возможность «подставлять» своих соперников — толкать их буквально под ноги Мортису, чтобы он применил свой Испепеляющий Взор. У игроков Крагморты есть и другие способы подставить соперника: с помощью карт действия Ригора, которые также находятся в колоде перемещений, можно как защитить себя, так и подставить другого.

    Игра продолжается до тех пор, пока не будут растащены все книги или пока кто-нибудь не получит четыре Карты Испепеляющего Взора. Побеждает игрок с наименьшим числом карт Испепеляющего Взора.

    Итог. «Крагморта» — это одна из лучших компанейских игр, которая понравится всем. Она может занять достойное место в вашей коллекции настольных развлечений. Если у вас есть желание посмеяться, вокруг вас собралась компания знакомых с хорошим чувством юмора — вам просто обязательно надо сыграть в Крагморту. А приобрести эту замечательную игру лучше всего в магазине «Черепаха»!

    Настольная игра Крагморта (Kragmortha), Купить на Настолках (1185)

    Занимает 247 место среди игр представленных на Настолках.
    (В мировом рейтинге: 5091 место ).

    • Простые и понятные правила (можно играть с детьми от 8 лет);
    • Качественная комплектация;
    • Веселый и в меру несерьезный игровой процесс;
    • Возможность размяться за игрой, не засиживаясь на одном месте.

    Если вы любите весело проводить время с друзьями, Крагморта(Kragmortha) — игра для вас. Это не обычная настольная игра, здесь не нужно сидеть на одном месте, напротив, придется довольно активно подвигаться. Собирайте вокруг себя друзей, обладающих чувством юмора, и отправляйтесь в увлекательное путешествие за гоблинскими знаниями.

    Сюжет игры незатейлив, но тем не менее очень интересен. Все игроки — от 2 до 8 человек — являются гоблинами на службе у Темного Властелина Ригора Мортиса. Игровое поле представляет собой библиотеку, книги которой могут дать гоблинам могущество. Неудивительно, что каждый гоблин стремится получить как можно больше книг, чтобы пополнить свой мозговой баланс. Но не все так просто, ведь Темный Властелин не дремлет, да и сами гоблины — народ не очень дружный и всячески стремятся помешать друг другу в поиске добычи.

    Когда вам угрожает опасность, вы можете воспользоваться библиотечными телепортами. Но вступая в телепорт, вы покупаете кота в мешке, ведь никто не знает, как именно он сработает. Телепорт может отправить вас домой, может дать вам прямо в руки нужную книгу, а может наградить Картой Испепеляющего Взора. Эта карта и есть главная изюминка игры.

    В чем фишка?

    Карта Испепеляющего Взора — штука очень хитрая. Она накладывает на игрока «проклятие» и заставляет его выполнять какое-либо действие. Спокойно посидеть за столом не получится: кому-то придется стоять на одной ноге, кому-то мяукать, кому-то сидеть с высунутым языком. Заданий много, и все их нужно выполнять до самого конца игры. Не выполнил задание — получи еще одно «проклятие».

    Крагморта — одна из тех игр, где на первое место выходит сам процесс. К концу партии уже не так и важно, кто из гоблинов заполучил больше книг, гораздо большее значение имеют эмоции, полученные во время игры. Несколько партий в Крагморту — это отличная возможность раскрепоститься и сблизиться с друзьями.

    Каждый игрок получает три карты движения. С их помощью можно двигать по игровому полю своего гоблина или самого Темного Властелина, перемещая их на одно или два деления. Если гоблин перемещается на уже занятую другим игроком клетку, он занимает его место, выталкивая соперника на произвольно выбранное деление. Если гоблин сталкивается с Темным Властелином, игра на время приостанавливается. Игрок берет карту Испепеляющего Взора и подчиняется наложенному на нее эффекту. Пострадавшего гоблина перемещают к телепорту и продолжают игру.

    Заканчивается партия, когда гоблинам удается растащить все книги. Такое случается очень редко, так что обычно игра прекращается, когда самый неудачливый гоблин получает четыре карты Испепеляющего Взора. Можно сказать, что побеждает не самый умный, а самый смешной гоблин.

    Крагморта геймплейный обзор.

    Скачать правила игры

    Скачать игру крагморта

    Игроков: 2-8 человек;
    Возраст: от 8 лет;
    Время игры: от 30 мин;

    Правила игры Крагморта
    Фотографии игры Крагморта


    8 разноцветных гоблинов;
    8 жетонов гоблинов;
    1 рабочий стол;
    6 книжных полок;
    58 карт Движения;
    18 карт Книг Магии;
    6 жетонов Телепортов;
    24 карты Испепеляющего
    Взора;
    правила игры;

    Можно играть в Крагморту с друзьями?
    «Крагморта» — это увлекательная игра для компании. Здесь не нужно учить сложные правила или много думать: здесь необходимо быть в некоторой степени удачливым, и, главное — способным отвечать за своих гоблинов.

    Да, они самые. Тёмный архимаг Ригор Мортис затеял провести в своей библиотеке целую серию магических экспериментов (наверняка, чтобы захватить мир). Гоблины-прислужники при виде целой кучи почти не охраняемых книг просто посходили с ума: ведь прочитав их, можно стать в чём-то равными своему властелину.
    Задача игры — довести своего гоблина по библиотеке в обход Мортиса до книг, хапнуть и смыться. По возможности лучше свалить пропажу на другого гоблина. Собственно, проходы по библиотеке тоже весьма «конкурентны» — ведь можно подставлять своих оппонентов и толкать их буквально под ноги Мортису, чтобы он применил свой Испепеляющий Взор.
    Возможностей для тактики достаточно, в частности, есть телепорты, позволяющие быстро перемещаться по библиотеке. Но вся прелесть игры не в этом — а в том, что случится, если вашего гоблина всё же настигнет злой архимаг.

    А что тогда будет?

    Вы потянете карту из колоды Испепеляющих Взглядов — и будете вынуждены выполнить всё то, что там написано. Например, придётся кукарекать в начале каждого хода, разговаривать сквозь зубы или играть в руки-крюки, не разжимая кулаки. Набравший 4 Испепеляющих взгляда не только выглядит просто феерически, но и проигрывает. Второй вариант победы, кроме как подставить всех оппонентов — просто растащить все книги.

    «Крагморту» можно дарить на день рождения?

    Да и ещё раз да! Конечно же, «Крагморта» — это отличный подарок для любой ситуации, когда вы хотите развлечься в компании. Особенно интересна эта игра будет тем, кто уже знаком с «Манчкином » и другими пародиями на ролевые игры.

    В этой игре вам предстоит стать гоблинами, снующими или ковыляющими по библиотеке вашего сурового хозяина. Пока владыка не смотрит, гоблины пытаются стащить с полок книги могущественных заклинаний и избежать ужасных наказаний, на которые Ригор Мортис, их Тёмный Властелин, никогда не скупится. Победителем игры может стать либо гоблин, стянувший наибольшее число книг Мортиса, либо наименее пострадавший от его проклятий. Тут только время рассудит…

    Начинает игру тот, кто больше других похож на гоблина (или самый низкорослый игрок): он входит своим гоблином в библиотеку на любое пустое деление на короткой стороне поля (А), что напротив рабочего стола Ригора Мортиса (Б). Затем своего гоблина заводит в библиотеку следующий игрок слева от первого. Так продолжается, пока все гоблины не окажутся в библиотеке. При игре с 8ю гоблинами восьмой игрок может поставить своего гоблина на пустое деление за делением, занятым другим гоблином. При этой начальной расстановке Телепорты не работают. Когда все гоблины вошли в библиотеку, первый игрок получает право хода. Ход состоит из применения карты Движения (читайте «КАРТЫ ДВИЖЕНИЯ» и «РЕИД ПО БИБЛИОТЕКЕ», если хотите знать детали) и последующего получения новой карты Движения. Когда | игрок завершает эти два этапа, право хода передаётся по кругу налево.

    Карты Движения позволяют игрокам двигать гоблина и Ригора Мортиса по библиотеке. В верхних углах этих карт стоят символы, соответствующие тем, что нанесены на полы библиотеки. В игре два разных типа карт Движения (различают их по изображению на карте):

    - Гоблин (В): символы на этой карте показывают, на какое (или какие) из соседних делений может перейти гоблин игрока.

    - Ригор Мортис (Г): карта работает так же, как и карта гоблина, только движется ею Ригор Мортис.

    - Есть карты (Д) с магическим шаром на них: эти карты позволяют движение на любое соседнее деление, какой бы символ там ни стоял. Когда игрок завершил движение, он берёт карту Движения из колоды, и его ход заканчивается. Право хода идет по кругу налево.

    Рейд по библиотеке

    Движения стоят 2 символа. Играя карту Движения, игрок может перевести своего гоблина или Ригора Мортиса (в зависимости от типа сыгранной карты Движения) на 1 или на 2 деления. Игрок может сдвинуть фигурку на то соседнее деление, на котором есть тот же символ, что и на сыгранной карте Движения. На второе соседнее деление за один и тот же рейд игрок может перевести гоблина или мага в том случае, если символ второго деления совпадает с тем символом на карте, который не был использован для первого движения в этом ходу. Деления соседствуют только общими сторонами, а не углами!

    Игрок не обязан двигать гоблина дважды за рейд, если не хочет. Он может умышленно пройти только одно деление, даже имея возможность для второго перемещения. В конце рейда (на 1 деление или на 2) игрок тянет новую карту Движения, и его ход завершается. Право хода игрок передаёт соседу слева. Если игрок не может сыграть ни одну из его карт Движения, он теряет право хода. В этом случае игрок показывает карты соперникам, сбрасывает старые и набирает на руку новые карты (сколько сбросил, столько и берёт). Никто не может входить на деления, занятые жетонами книжных полок.

    Во время игры на одном делении может стоять только одно существо. Если игрок входит своим гоблином на деление с гоблином соперника, гоблин игрока выталкивает с деления стоявшего там сородича. Действующий игрок выбирает деление, куда будет вытолкнут гоблин соперника. Он не может выбрать деление, с которого пришёл его гоблин. Гоблин Выталкивающий указывает, куда переходит Гоблин Выталкиваемый. Эта толкотня может не ограничиться одним столкновением. Череда толчков и потасовок может привести к плачевным результатам, особенно если твоего гоблина вытолкают навстречу Ритору Мортису