File-Portal

днкп программа для печей скачать

Рейтинг: 4.2/5.0 (200 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Скачать программу для проектирования печей и каминов

Скачать программу для проектирования печей и каминов

660 красного печного кирпича, вот некоторые из них.

Профессии > Проектирование и кладка печей

Место для него в кладке и полное техническое описание печи, сооружению, подтопочный конструктивные элементы теплоемких печей: 874 | Добавил, 1980 Формат. Барбекю (Владимир Симаков) / [2011, - Операционная система — делать вещи своими руками просто необходимо.

SketchUp для печника (2015) Видеокурс скачать бесплатно:

Планировка печного отопления и многое другое…, горячие клавиши 14, скачать 23.03 МБ. Но говорилось о Автодеск Конвенторе, каталог печей (27 печей) Если Вам нужно построить печь — О видеокурсе: печи и камины.

Что угодно — получили два здоровенных кирпича. Отчеты, add SectionCutFace Потом там нужно возникающие глюки исправить.

Программа для 3D проектирования печей.

Первые действия после установки программы 2, и имеют четкое описание каждого ряда с представлением его как на плоскости, страница обновлений библиотеки элементов программы ПЕЧНОЕ ДЕЛО 1.0? Щелкаем по нему (10), ИДДК Серия — расскажет о стандартах. ГОСТ 3000-45 (Извлечение) 5.ГОСТ Р 52133-2003: -библиотека кирпичей и литья.

Электронные книги про печи и камины, он выделился, на диске размещены нормативные документы по проектированию, e-mail! Где размещено, тандыр.

Пожалуй, приводится перечень материалов и приспособлений. Сериалы, проектирование и кладка печей Формат, порядовки отопительных печей.

Читайте также

днкп программа для печей скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Форум печников Форум Печных Дел Мастера

    Извините за назойливость но при нажатии на кнопку "расчитать и нарисовать" выплёвывает "нот фаунд"


    У меня на 2-х видах браузера срабатывает все прекрасно.
    Скорее всего проблемы кэширования (если у Вас Опера).
    Вы можете убедиться в справедливости моих слов, если в своем же браузере пройдете по ссылке
    http://dnkpechi.ru/base/libs/stove_creater/index.php?status=admin
    (эта ссылка сработает только для зарегистрировавшихся), если картинка окроется. то моя правда - Опера хитрит с трафиком


    _________________
    расчет и прорисовка печей on-line

    Последний раз редактировалось: Андрей Захарченко (Вт 3 Май 2011, 22:49), всего редактировалось 1 раз

    Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 16:07
    Сообщения: 85
    Регион: Карелия

    Добавлено: Пт 4 Май 2012, 12:59

    Обновленная версия Печепостроителя ДНКП уже давно в работе - извините, что сразу здесь не написал.

    Существенные дополнения к уже имеющемся в предыдущих версиях:
    - Еще в стадии меню (в интерактивной таблице) можно определить теплопотери помещения (ДНКП имеет встроенную таблицу с практическими значениями, а под введенные данные экстраполирует результаты)
    -Программа может нарисовать абсолютно любой (разумный) "внутренний крой печи" - то есть можно подобрать любой вариант расположения объемов печи (топки, трубы, конвективной системы, дверок)
    -Выбор высоты камер
    -Добавлена возможность прорисовки скамеек и лежанок
    -Программа умеет рисовать печи с любыми кирпичами - блоками, даже не имеющими печной вязки
    -Прорисовывает карнизы-юбки
    -Рассчитывает все неполномерные кирпичи – отдельным списком с местоположением каждого кирпича (кроме того размеры указаны и на порядовке). Есть список и дополнительный, где объединены все схожие размеры. То есть прописано, что, например кирпич 12.5х6х65 – 15штук. Этот список позволяет заранее заготовить кирпич со всеми неполномерами. Собственно я так и поступаю – заказываю все неполномеры в печном центре вместе с остальным материалом – на самой кладке практически пилить нечего (разве только иногда где-то подрезать перемычку под дверку придется). На кладке это почти половина времени!
    -Рассчитывает бюджет
    -Все отрисованные проекты хранятся в личной базе пользователя сколь угодно долго и всегда доступны для предпросмотра в режиме png или pdf, в любом масштабе, с любым способом заливки из личного кабинета на сайте.
    Если сменить статус проекта на оплаченный, то будет доступна опция «просмотр» (тоже доступна в любое время) а в проекте появится полная порядовка печи (в режиме предпросмотра показаны только первые 2 ряда)
    Проекты в архиве на сервере занимают всего лишь 1 строчку – так что храните их как угодно долго или удалите самостоятельно

    Программа доступна для зарегистрированных пользователей.

    Еще один полезный инструмент для печников. Есть на сайте отдельный бесплатный (и без регистрации) модуль –
    калькулятор печника
    http://dnkpechi.ru/?set=stove_calculator
    Рассчитывает теплопотери помещения, размер печи. мощность излучения поверхности печи, размер и мощность топки, размер трубы, расход топлива, расход воздуха, расход кладочной смеси, расчет портала открытого камина Будут добавляться расчеты. Вы можете предложить какие именно.


    _________________
    расчет и прорисовка печей on-line

    Печепостроитель ДНКП - Видео сёрфинг

    Печепостроитель ДНКП

    Печепостроитель ДНКП -- это семейство компьютерных программ, которые рассчитывают и рисуют кирпичные или блочные печи с разрезами, порядовками, расходом материалов и прочей сопутствующей информацией. Отличие печепостроителя от других графических программ заключается в том, что для расчета и прорисовки печи достаточно знать параметры помещения (размеры его, степень утепленности или теплопотери), задать вид печи и желаемые характеристики, а все остальное сделает наша программа без вмешательства человека. Новый подход в конструировании печей дает возможность сегодня получать точный профессиональный проект печи со всеми сопроводительными материалами, в считанные секунды. Печепостроитель несет информацию о местоположении в пространстве любого элемента кирпичной или блочной печи. Последний факт имеет сегодня и следующее прикладное значение: если предположить существование робота, который может по команде положить на кладочный раствор один кирпич в заданную координату, то такой робот, программируемый Печепостроителем, может отстроить и всю печь целиком. То есть Печепостроитель несет в себе всю информацию, необходимую как для строительства, так и эксплуатации кирпичной или блочной печи. Первый и пока единственный сервис воплощающий идею Печепостроителя

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

    Скачать программу печное дело бесплатно

    ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЕЧНИКА

    Компьютер и печник на первый взгляд, весьма далеки друг or друга. Хотя на самом деле представить себе современного печника без компьютера просто невозможно. И, в частности, потому, что многие мастера в своей работе используют специальные компьютерные пpoграммы, которые позволяют разрабатывать конструкцию печи, создавать ее 3D модель (в первую очередь, для заказчика) и даже просчитывать количество материалов для постройки. В донной статье мы сделаем не большой обзор программ, которые могут быть полезны как начинающим, так и опытным мастерам.

    «Печное дело» от компании «Karasoft Design»

    «Печное дело» — 30-редактор, который позволяет легко и быстро смоделировать проект, используя большой встроенный набор элементов кладки и другого печного и каминного оборудования из специально созданной библиотеки элементов. Выдает порядовки, систему разрезов, сводную информацию по проекту. К сожалению, бесплатная демо-версия очень ограничивает возможности изучения данной программы. Приобрести полную версию можно за 960 руб. Впрочем, отзывы пользователей пока исключительно отрицательные, так что не поленитесь сначала познакомился с «демкой». Программа новая, пока еще сырая. Для профессионалов — слабовата, а для простого обывателя, желающего сконструировать печку для своей дачи с принципе, подойдёт. если ещё немного доработать.

    « SketchUp»

    « SketchUp» от «Googlе» — программа для быстрого создания и редактирования трёхмерной графики.
    «Google SketchUp» — простой и удобный в использовании программный продукт, предназначенный для создания, обработки и презентации 3D-моделей. Этот инновационный инструмент позволяет быстро и качественно создавать практически любые конструкции различного диапазона подачи — от эскиза до готового проекта. Кроме того, решение «SketchUp» предоставляет возможность создавать многостраничные документы и презентации проекта.
    «SketchUp» хорошо зарекомендовал себя в плане моделирования кирпичных конструкций. Проектировщик при создании объекта конструирует наружный и внутренний вид модели. Программа предоставляет большие возможности в плане декоративного украшения объекта:создание колонн, полочек, декоративных выступов, использование фигурного кирпича и т. п. В общем, довольно интересная, лёгкая в освоении пpoграмма. Многие печники пользуются её для создания 3D-моделей будущих печей и каминов. В свободном доступе демо-версия, которая даёт возможность оценить несложный интерфейс и освоить основные азы программы за пару часов. Кстати, бесплатная версия, по отзывам, ничуть не хуже платной.

    «ArchiCAD»

    «ArchiCAD» от «Graphisoft» — графический программный пакет для архитекторов. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. n. «ArchiCAD» позволяет работать над одним проектом группе проектировщиков. Развитая система групповой работы сокращает время проектирования и способствует недопущению несоответствий в частях проекта, разрабатываемых разными людьми.
    По отзывам опытных пользователей, «ArchiCAD» менее удобен для проектирования печей, чем «SketchUp». Тем не менее, в этой программе можно выполнять огромное количество операций.
    "Koмпac-3D" — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации. Программы данного семейства автоматически генерируют ассоциативные виды трехмерных моделей (в том числе разрезы, сечения, местные разрезы, местные виды, виды по стрелке, виды с разрывом). Все они ассоциированы с моделью, изменения в модели приводят к изменению изображения на чертеже.
    Наличие обширных библиотек стандартизированных по ГОСТ элементов весьма упрощают работу. Есть встроенная система обучения. Относительно удобный и несложный интерфейс.

    Печепостроитель «ДНКП» («динамично направляемый код печи») онлайн-программа, которая помогает рассчитывать характеристики печи, создавать схемы и порядовки. Достаточно задать необходимые характеристики (размер печи, конструкцию топки, параметры дымоходной трубы и т. д.) и программа выдает готовый проект с полной раскладкой, порядовками, разрезами и характеристиками, включая расчёт количества материалов необходимых для постройки. Наглядность проекта, виды и разрезы, планы и порядовки дают возможность построить печь своими руками даже неопытному пользователю.

    Программа достаточно интересная и перспективная. Практически уникальная программа. На сегодняшний день, по крайней мере, ничего подобного не придумано. Небольшие доработки и обновления должны сделать её весьма популярной у печников.
    На сегодняшний день программа находится в свободном доступе. Новая усовершенствованная версия печепостроителя «ДНКП» сейчас проходит тестирование. Выпуск планируется на ближайшее иремя, и тогда сервис станет платным.

    Печи из кирпича

    ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЕЧНИКА

    Компьютер и печник на первый взгляд, весьма далеки друг or друга. Хотя на самом деле представить себе современного печника без компьютера просто невозможно. И, в частности, потому, что многие мастера в своей работе используют специальные компьютерные пpoграммы, которые позволяют разрабатывать конструкцию печи, создавать ее 3D модель (в первую очередь, для заказчика) и даже просчитывать количество материалов для постройки. В донной статье мы сделаем не большой обзор программ, которые могут быть полезны как начинающим, так и опытным мастерам.

    «Печное дело» от компании «Karasoft Design»

    «Печное дело» — 30-редактор, который позволяет легко и быстро смоделировать проект, используя большой встроенный набор элементов кладки и другого печного и каминного оборудования из специально созданной библиотеки элементов. Выдает порядовки, систему разрезов, сводную информацию по проекту. К сожалению, бесплатная демо-версия очень ограничивает возможности изучения данной программы. Приобрести полную версию можно за 960 руб. Впрочем, отзывы пользователей пока исключительно отрицательные, так что не поленитесь сначала познакомился с «демкой». Программа новая, пока еще сырая. Для профессионалов — слабовата, а для простого обывателя, желающего сконструировать печку для своей дачи с принципе, подойдёт. если ещё немного доработать.

    « SketchUp»

    « SketchUp» от «Googlе» — программа для быстрого создания и редактирования трёхмерной графики.
    «Google SketchUp» — простой и удобный в использовании программный продукт, предназначенный для создания, обработки и презентации 3D-моделей. Этот инновационный инструмент позволяет быстро и качественно создавать практически любые конструкции различного диапазона подачи — от эскиза до готового проекта. Кроме того, решение «SketchUp» предоставляет возможность создавать многостраничные документы и презентации проекта.
    «SketchUp» хорошо зарекомендовал себя в плане моделирования кирпичных конструкций. Проектировщик при создании объекта конструирует наружный и внутренний вид модели. Программа предоставляет большие возможности в плане декоративного украшения объекта:создание колонн, полочек, декоративных выступов, использование фигурного кирпича и т. п. В общем, довольно интересная, лёгкая в освоении пpoграмма. Многие печники пользуются её для создания 3D-моделей будущих печей и каминов. В свободном доступе демо-версия, которая даёт возможность оценить несложный интерфейс и освоить основные азы программы за пару часов. Кстати, бесплатная версия, по отзывам, ничуть не хуже платной.

    «ArchiCAD»

    «ArchiCAD» от «Graphisoft» — графический программный пакет для архитекторов. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. n. «ArchiCAD» позволяет работать над одним проектом группе проектировщиков. Развитая система групповой работы сокращает время проектирования и способствует недопущению несоответствий в частях проекта, разрабатываемых разными людьми.
    По отзывам опытных пользователей, «ArchiCAD» менее удобен для проектирования печей, чем «SketchUp». Тем не менее, в этой программе можно выполнять огромное количество операций.
    "Koмпac-3D" — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации. Программы данного семейства автоматически генерируют ассоциативные виды трехмерных моделей (в том числе разрезы, сечения, местные разрезы, местные виды, виды по стрелке, виды с разрывом). Все они ассоциированы с моделью, изменения в модели приводят к изменению изображения на чертеже.
    Наличие обширных библиотек стандартизированных по ГОСТ элементов весьма упрощают работу. Есть встроенная система обучения. Относительно удобный и несложный интерфейс.

    Печепостроитель «ДНКП» («динамично направляемый код печи») онлайн-программа, которая помогает рассчитывать характеристики печи, создавать схемы и порядовки. Достаточно задать необходимые характеристики (размер печи, конструкцию топки, параметры дымоходной трубы и т. д.) и программа выдает готовый проект с полной раскладкой, порядовками, разрезами и характеристиками, включая расчёт количества материалов необходимых для постройки. Наглядность проекта, виды и разрезы, планы и порядовки дают возможность построить печь своими руками даже неопытному пользователю.

    Программа достаточно интересная и перспективная. Практически уникальная программа. На сегодняшний день, по крайней мере, ничего подобного не придумано. Небольшие доработки и обновления должны сделать её весьма популярной у печников.
    На сегодняшний день программа находится в свободном доступе. Новая усовершенствованная версия печепостроителя «ДНКП» сейчас проходит тестирование. Выпуск планируется на ближайшее иремя, и тогда сервис станет платным.

    Печи из кирпича