File-Portal

программа для составления родословной скачать бесплатно img-1

программа для составления родословной скачать бесплатно

Рейтинг: 4.2/5.0 (1307 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Скачать бесплатный софт без регистрации

Древо жизни 4.5 - это компьютерная программа, с помощью которой вы сможете построить генеалогическое древо своей семьи. Эта утилита умеет не только хранить, но и отображать сведения о людях и их судьбе. Программой Древо жизни весьма просто управлять, в ней даже смогут разобраться дети. Более того, дерево жизни обладает широчайшими возможностями: в автоматическом режиме строит генеалогические деревья для любого персонажа, обладает возможностями поиска и механизмом событий, позволяет создавать сложнейшие жизнеописания. Дополнительно предусмотрена возможность получения статистики и фильтрации данных. Также программа позволяет сохранить жизнеописания.



Основная особенность программы для составления генеалогического древа заключается в построении событий. Жизнь человека – это череда событий. Программа Древо жизни 4.5 содержит в себе стандартные типы событий: рождение, свадьба, смерть и др. Конечно, вы можете создать и собственные типы событий, что является существенным плюсом. В каждом событии может быть задействовано несколько участников. Допустим, в событие рождения участвуют три персоны. Речь идет о персоне, который родился (родилась), матери и отце. Дополнительно можно добавлять не только персон стандартного типа, но и участников с другими ролями.



Строительство генеалогического дерева происходит на основании сведений о событиях, связывающих персоны. Программа Древо жизни 4.5 позволяет построить дерево для любой персоны. В программе используется специальный алгоритм, который оптимальным образом формирует родословное дерево. Вы сможете выравнивать и балансировать родословное дерево, которое отличается сложнейшей структурой. Что касается набора персон, которые могут быть задействованы в родословном дереве, то они могут быть разными: от прямых предков и потомков персоны до кровных родственников (и их супругов).
Также хочется отметить ещё одну функцию программы Древо жизни, которая в автоматическом режиме вычисляет и отображает степень родства персон непосредственно по отношению к той персоне, для которого строится дерево. Созданное генеалогическое дерево можно распечатать с возможностью постраничной печати.

Программа Для Составления Родословной:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Программы для составления родословной

    Программы для составления родословной

    Несколько слов о стандартах хранения генеалогической информации. Общепринятым на данный момент является формат GEDCOM (файлы *.ged), разработанный, как это ни странно звучит, т.н. "Церковью Иисуса Христа Святых Последних Дней", иначе говоря - мормонами. Эта странность не случайна - для мормонов генеалогические изыскания довольно важны - и хоть в этой области проклятые еретики приносят пользу обществу. На данный момент используются GEDCOM-файлы версии 5.5, разработанной аж 10 лет назад. Файлы этого стандарта используются во всех генеалогических программах для имортаэкспорта. К сожалению, по причине "древности" версии импортэкспорт данных получается неполным - через GEDCOM-файлы в некоторых случаях невозможно передавать изображения, аудио, видео и вложенные файлы иных форматов. Таким образом, GEDCOM-файлы используются по большей части для хранения и передачи базовой генеалогической информации. Плюс к этому бОльшая часть современных генеалогических программ поддерживают экспортимпорт с помощью *.xml - файлов, что упрощает передачу мультимедийного контента.

    Программа для построения генеалогических деревьев, хранения и
    отображения информации о родственниках и о событиях в их жизни.

      Построение родословных деревьев с фотографиями
      Постраничная печать больших деревьев
      Вычисление и отображение степеней родства
      Построение и печать родословных росписей
      Хранение мультимедийных данных
      Поиск и фильтрация данных, статистика
      Поддержка стандарта Gedcom


    Генеалогическая программа GenoPro:

    GenoPro - это генеалогическая программа для составления генеалогического древа и родословных росписей.

    Программа дает возможность отобразить полное графическое изображение Вашего генеалогического древа. С GenoPro Вы можете свободно создавать и изменять графическую форму представления всего Вашего древа предков и потомков.

    GenoPro® - одна из самых популярных в мире генеалогических программ. Она используется генеалогами, врачами, работниками социальной сферы, учителями, а так же исследователями в этих областях. Программа GenoPro переведена и доступна на 25 языках в 170 странах мира.

    Сайт программы: http://www.genopro.com/

    Русскоязычная версия сайта программы: http://www.genopro.com/ru/

    Основные возможности:
      Простота и удобство использования
      Представление данных, как в графическом виде, так и в виде таблиц
      Большое количество полей для хранения информации
      Полноценная поддержка стандарта GEDCOM
      Публикация генеалогических данных на WEB сайте
      Построение родословной росписи
      Практически неограниченные возможности по количеству персон и других объектов в БД
      Регулярный выход новых версий (исправление ошибок и расширение текущих возможностей)



    Family Tree Builde - это новая брэндовая, бесплатная генеалогическая программа.

    В данной программе есть большинство тех инновационных характеристик, которые были разработаны в области генеалогии в последние десятилетия:
    - Технология для распознавания лица;
    - Ввод визуальных данных;
    - Иммерсивные 3D предсавление;
    - Возможность опубликования своей родословной в виде фамильного древа в режиме реального времени.


    Ввод визуальных данных (Visual Data Entry) позволяет Вам визуально растить дерево Вашей семьи. Создавайте новое фамильное древо с помощью данной программы или берите GEDCOM файл из другой программы. Используя данную программу, Вы сможете распечатывать интересные таблицы, отчеты и книги. Создавайте фамильное древо своей семьи на английском, испанском, португальском, французском, немецком, голландском, русском, греческом, турецком языках, иврите или идише. Данная программа поддерживает большое количество языков. С помощью предлагаемой программы Вы сможете создавать таблицы и отчеты на двух языках, идеально подходящие для больших интернациональных семей. Никакая другая программа не сможет предложить Вам такие возможности.

    В данной программе имеются самые мощные возможности по сравнению с другими программами из сферы генеалогии. Вы сможете загружать фотографии и ассоциировать их с людьми, семьями и фактами. Создавайте виртуальное кладбище для надгробных памятников. С помощью предлагаемой программы Вы также сможете с легкостью добавлять к своему фамильному древу документы, видео и аудио файлы.
    Используйте супер технологию для распознавания лиц. Данная функция автоматически находит лица в Ваших фотографиях. Введите имя для любого лица из фотографии для быстрой аннотации и Вы сможете быстро найти лица своих предков на фотографиях.

    Кроме того, используя данную программу, Вы сможете опубликовать свое семейное древо в Интернете при помощи нескольких щелчков мыши и поделиться им со своей семьей. Управляйте фамильным древом при помощи иммерсивного 3D.

    Данная программа очень проста в использовании, что особенно оценят пользователи-любители. Благодаря автоматическому копированию Вы никогда не потеряете свою драгоценную информацию. Пользователи-профессионалы смогут настроить любой аспект данной программы: управлять мощными поисковыми средствами, конвертировать данные в календарных системах и многое другое.

    И что самое замечательное в этой программе - она абсолютно бесплатна и не содержит никаких "шпионских" компонентов, вирусов и рекламы. Работая с данной программой, получать удовольствие будут как любители, так и профессиональные геологи. Скачайте сегодня программу Family Tree Builder, она Вам понравится.

    Cоздаёт изображение семейного древа, используя личные фотографии. А также способна распечатать его через принтер. Проста в использовании.

    Deudos Family Tree

    Deudos это программа для составления генеалогического дерева. Просматривайте, редактируйте, печатайте и анимируйте ваше генеалогическое древо бесплатно. Вы можете экспортировать PDF файлы. Вы также можете разместить ваше дерево в Интернете.

    Deudos может также работать с другими генеалогическими программами, это приложение не изменяет структуру GEDCOM при чтении.


    Древо Жизни - скачать бесплатно Древо Жизни

    Древо Жизни 4.7.17.12

    — подпишитесь на RSS ленту обновлений программы Древо Жизни

    Древо Жизни - это компьютерная программа для построения родословных деревьев, хранения и отображения информации о людях и о событиях в их жизни. Программа проста в использовании - ею могут пользоваться даже дети. В то же время Древо Жизни имеет широкие возможности: автоматически строит родословные деревья для любой персоны, содержит механизм событий, позволяющий создавать сложные жизнеописания, позволяет хранить текст, фотографии, звук и видео, имеет возможность поиска, сортировки и фильтрации данных, получения статистики.

    Родословное дерево строится на основании сведений о персонах и событиях, которые связывают персоны. Родословное древо может быть построено для любой выбранной персоны. Специальный алгоритм оптимальным образом формирует родословное дерево, выравнивает и балансирует родословные деревья самой сложной структуры. Набор персон, отображаемых в родословном дереве, может быть различным: от только прямых предков и потомков персоны до всех кровных родственников (и их супругов). Более того, в родословном дереве автоматически вычисляются и отображаются степени родства и свойства персон по отношению к персоне, для которой дерево построено. Родословное дерево может быть распечатано; для больших родословных деревьев предусмотрена постраничная печать.

    Один из ключевых элементов программы - событие. Жизнь человека рассматривается как последовательность событий. Первое событие в жизни любой персоны - рождение, оно создается автоматически при вводе в программу новой персоны. В программе предусмотрены три основных события - "рождение", "свадьба" и "смерть", они влияют на структуру и содержание родословного дерева. Можно создавать и свои события ("переезд", "окончание школы" и т.д.). У каждого события может быть один или несколько участников. Например, в событии "рождение" три стандартных участника. Их роли в событии - "родился" ("родилась"), "отец" и "мать". Кроме стандартных участников в событие можно добавлять произвольное количество участников с другими ролями (например, "свидетель").

    Для любой персоны и любого события программа позволяет хранить дополнительные сведения ("биографию" и "летопись"). Эти данные могут быть самыми разнообразными: текст, фотографии, звук, видео.

    Система фильтров позволяет из общего списка отбирать персон, отвечающих определенным критериям. Например, можно выбрать тех, кто сейчас живет в Новгороде и родился в 30-е годы. По общему списку персон, по выбранным персонам и по персонам в построенном дереве можно просмотреть статистику: количество персон, мужчин, женщин, число поколений, среднюю продолжительность жизни и средний возраст, число детей и так далее.

    Скриншоты Древо Жизни 4.7.17.12

    Скачать бесплатно Генеалогическое древо семьи для Android

    скачать Генеалогическое древо семьи 2.2.5 для Android бесплатно скачать бесплатно Генеалогическое древо семьи 2.2.5 без вирусов, без регистрации и смс

    Генеалогическое древо семьи - Программа предназначена для сохранения истории и построения генеалогического древа семьи. С её помощью Вы создадите подробный список членов семьи, добавите их жизнеописания, фото и видео материалы. Программа проста и легка в освоении.
    Генеалогическое древо семьи 2.2.5 полное описание >>>

    Скачать Генеалогическое древо семьи 2.2.5 (APK) с freeSOFT
    Размер: 9926 Kb

    Скачать "Генеалогическое древо семьи 2.2.5" на Google Play:

    Скачивать «Генеалогическое древо семьи» у нас безопасно:

    * каждый файл с меткой "из архива freeSOFT " проходит ежедневную перепроверку антивирусом с новыми сигнатурами. Мы удаляем даже просто подозрительное ПО без раздумий !

    ** freeSOFT участник программы Kaspersky White List
    Файлы, отмеченные логотипом , были добавлены в базу "White List", как не содержащие вирусов и зловредных кодов. freeSOFT гарантирует, что Вы скачиваете неизмененные копии оригинальных файлов, переданных Лаборатории Касперского для тестирования. Нажмите на логотип, чтобы увидеть сертификат безопасности файла на сайте trusted.kaspersky.com

    *** Мы проверяем ссылки на сайты авторов, но не можем гарантировать их безопасность. Поэтому рекомендуем пользоваться антивирусом при загрузке таких файлов.

    Обязательно пишите в комментариях к программе о любых инцидентах. Мы всё читаем и принимаем незамедлительные меры!

    Обратите внимание

    лучшие обновления для Android

    Игра, завоевавшая популярность среди миллионов игроков со всего мира и быстро ставшая настоящим хитом. Главной особенностью этой программы является возможность встретиться с вашими любимыми покемонами лицом к лицу, благодаря использованию технологии дополненной реальности.

    Бесплатная программа, которая позволит вам воспользоваться всеми преимуществами одного из лучших VPN-сервисов прямо на своем Android-устройстве. С её помощью можно не только получить доступ к сайтам, недоступным в вашем регионе, но и сделать интернет-серфинг безопаснее.

    Кроссплатформенный мессенджер, позволяющий общаться с другими пользователями смартфонов через интернет. Программа привязывается к номеру телефона и предоставляет возможность бесплатно обмениваться сообщениями с контактами телефонной книги, используя 3G, 4G интернет, или WiFi соединение.

    Генеалогическое (семейное) дерево (древо) и программы

    Ages-Family Tree Database - (Shareware) Язык интерфейса русский. Хорошо продуманная, удобная в работе, с большим количеством заносимых данных. Особенно мне нравятся ее графические отчеты: очень наглядные, хорошо скомпонованные. Но. в незарегистрированном (бесплатном) варианте позволяет вводить в базу данных не более 50 человек. Создает данные сразу в формате GEDCOM.

    Brother's Keeper - (Shareware) Русскоязычная (для тех, кто не знает английского языка, это наилучший вариант). При своем несколько архаичном виде, напоминающем оформление DOS-овских программ, довольно удобна в работе. В незарегистрированной версии имеет некоторые ограничения. Позволяет преобразовывать данные в/из формата GEDCOM. (За ней замечена одна неприятная особенность - на некоторых компьютерах зависает, причем так крепко, что не помогает даже комбинация из "трех волшебных клавиш", приходится отключать питание. - Устранение неполадки

    GenoPro - (Freeware) Англоязычная. (Недавно появилась разновидность этой программы: GenоPro Gold, русская версия с русским же хелпом. GenoPro Gold доступна лишь зарегистрированным пользователям GenoPro)

    GeneWeb - (Freeware) 19 языков, в т.ч. русский. Работа с интерфейсом программы, выполненным довольно аскетично, осуществляется в Интернет-браузере. Выдает на просмотр множество отчетов в формате HTML.

    Legacy 3.0 Deluxe Edition - (Freeware) Англоязычная. Очень "навороченная" программа со множеством функций. В настоящий момент распространяется бесплатно. Имеет два основных недостатка: большой объем дистрибутива и проблемы с отображением русских шрифтов.

    Family Tree Builder - (Freeware) многоязычная, в т.ч. русский. Из недостатков, большой объем дистрибутива. Выдает на просмотр множество отчетов. Позволяет опубликовать своё дерево на сайте программы.

    SplitGEDr - (Freeware) Русскоязычная. Эта программа НЕ ДЛЯ ведения базы данных. Она применяется для выборки из готового gedcom файла предков или потомков, относящихся к одному человеку.

    Gramps - (Freeware) Genealogical Research and Analysis Management Programming System. Англоязычная. Для ОС Linux -

    Генеалог - (Freeware) Интуитивно понятный интерфейс. Возможность создания генеалогических деревьев с практически неограниченным количеством элементов. Наглядное представление родственных связей. Возможность импорта/экспорта данных формата GEDCOM с автоматическим преформатированием.
    Поддержка нескольких языков интерфейса.

    ----------
    Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола