File-Portal

алая буква скачать торрент

Рейтинг: 4.0/5.0 (258 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Алая буква скачать торрент бесплатно

Алая буква (1972) скачать торрент

Здесь Вы можете загрузить данное кино в нескольких качествах: DVDRip, HDRip, BDRip и тд. Чтобы скачать торрент Алая буква бесплатно. вам необходимо пролистать страницу чуть ниже, где под описанием фильма, Вы найдете список torrent раздач.

Название: Алая буква
Оригинальное название:
Год: 1972
Страна: Германия (ФРГ), Испания
Режиссер. Вим Вендерс
Актеры. Зента Бергер, Ганс Кристиан Блех, Лу Кастель, Елена Самарина, Йелла Роттлэндер, Уильям Лэйтон, Альфредо Майо, Анхель Алварес, Лаура Карри
Жанр: драма, история
Премьера РФ:
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

XVII век, город Салем, штата Массачусетс. Хестер Прин обвиняется в незаконной связи с мужчиной. Общество отвернулось от нее из-за незаконнорожденной дочери. Теперьона всегда должна носить на груди пришитую букву «А» (adultery) в знак нарушения супружеской верности. Муж Хестер, вернувшийся в город после многолетнего отсутствия, решил разузнать, кто является подлинным отцом ее ребенка.

Раздачи пока отсутствуют, ожидайте.

Алая буква

История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер «де-юре» замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии. Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор — вечно носить на груди алую букву А — «клеймо» прелюбодеяния.

Глубокое синее море

События происходят в Великобритании в 50-х годах. Совсем недавно закончилась Вторая мировая война. В это время Хестер Колльер ведет привилегированную жизнь — она замужем за известным судьей Уилльямом Колльером. Однажды Хестер встречает в гольф-клубе бывшего пилота военно-воздушных сил — Фредди Пейджа, и между ними вспыхивает страсть. Так богатая пара разрушает собственный семейный мир. Осуждаемая окружающими и непонятая собственным мужем и родителями, Хестер пытается создать новое счастье, но чувства наст.

Призраки Салема (видео)

Когда новый шериф штата Массачусетс Салем обнаруживает, что он является жертвой многовекового проклятья, он встает на защиту своей семьи от мстительных призраков, которые теперь преследуют его.

алая буква скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Алая буква (1995) HDTVRip - Торрент

    Название. Алая буква
    Оригинальное название. The Scarlet Letter
    Год выпуска. 1995
    Жанр. драма, мелодрама
    Режиссер. Роланд Жоффе
    В ролях. Деми Мур, Гари Олдман, Роберт Дювалл, Лиза Жолиффе-Андо, Эдвард Хардуик, Роберт Проски, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт,Малкольм Сторри, Джеймс Берден.

    История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер «де-юре» замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор — вечно носить на груди алую букву А — «клеймо» прелюбодеяния.


    Страна. США
    Продолжительность. 02:09:44
    Перевод. Профессиональный (многоголосый закадровый)

    Качество. HDTVRip
    Формат. AVI
    Видео. XviD, 1218 kbps, 720x304
    Аудио. AC3, 2ch, 384 kbps

    • Размер: 1.46 Gb
    • Файлов: 1
    • Сидеры были: 01.09.2017 09:10

    Детальная статистика по трекерам (4)

    Добавление комментария:

    Алая буква скачать торрент

    apple_monste r · 29-Июл-15 22:38 (2 года 1 месяц назад)

    Алая буква / The Scarlet Letter
    "When intimacy is forbidden and passion is a sin, love is the most defiant crime of all"
    7.152 / 10 Год выпуска. 1995
    Страна. США
    Жанр. драма, мелодрама
    Продолжительность. 135 мин.
    Перевод. Многоголосый закадровый перевод
    Оригинальная аудиодорожка. Есть
    Субтитры. Нет
    Режиссёр. Роланд Жоффе
    Сценарий. Дуглас Дэй Стюарт, Натаниель Готорн
    Продюсер. Роланд Жоффе, Эндрю Дж. Вайна, Роберт Ф. Коулсберри
    Оператор. Алекс Томсон
    Композитор. Джон Бэрри
    Художник. Рой Уолкер, Тони Вулард, Габриэлла Пескуччи
    Монтаж. Том Ноубл
    В ролях. Деми Мур, Гари Олдман, Роберт Дювалл, Лиза Жолиффе-Андо, Эдвард Хардуик, Роберт Проски, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт, Малкольм Сторри, Джеймс Берден
    Бюджет. $46 000 000
    Сборы в США. $10 382 407
    Мировая премьера. 13 октября 1995
    Описание. История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор - вечно носить на груди алую букву А - "клеймо" прелюбодеяния. Качество исходника: WEB-DL 720p (HDClub)
    Качество: WEB-DL
    Тип: 720p
    Контейнер: m4v
    Видео. 1280x718 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC,

    4100 kbps avg
    Аудио#1: Russian. 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R),

    160.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, iTunes Russia|
    Аудио#2: English. 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R),

    160.00 kbps avg
    Аудио#3: English. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,

    Знаете ли Вы, что.

    1. Съёмки фильма прошли с 7 августа по 21 ноября 1994 года в Канаде, провинции Британская Колумбия (окрестности Ванкувера) и Новая Шотландия (города Ярмут и Шелбурн). Прилегающая к порту часть небольшого городка Шелбурн была значительно преобразована для съёмок, и некоторые из домов до настоящего времени сохранили серую окраску, соответствующую описываемой в фильме эпохе.
    2. В качестве основных кандидатов на главную мужскую роль рассматривались также Энтони Хопкинс, Дэниел Дэй-Льюис и Ричард Гир.
    3. Маленьких девочек в картине сыграли дочери Деми Мур — Скаут ЛаРу Уиллис и Таллула Белль Уиллис.
    4. Над музыкой к фильму работали Эннио Морриконе, Элмер Бернстайн и Джон Бэрри. Однако произведения, сочиненные первыми двумя композиторами, были в итоге отвергнуты.
    5. Мег Райан настойчиво пробивала себе главную женскую роль в картине, но все её старания так и не увенчались успехом.
    6. Развязка романа Натаниэля Готорна, положенного в основу ленты, совершенно не похожа на окончание фильма. Комментируя этот факт, Деми Мур как-то призналась, что, по ее мнению, счастливый конец в фильме вполне оправдан, тем более что мало кто читал книгу Готорна.

    из книги «3500 кинорецензий»


    Историческая мелодрама ( Сергей Кудрявцев 5.5/10 )
    Над этой картиной успели поиздеваться не только те, кто почему-то на дух не переносит Деми Мур, которая являлась в 90-е годы одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Фильм провалился в американском прокате (кассовые сборы оказались меньше бюджета почти в пять раз!), а переписанный, словно речь на предвыборном митинге, просто анекдотически звучащий умиляющий финал, который был приклеен к более строгому повествованию исторического романа Нэтаниэла Хоторна, буквально провоцирует на упражнения в язвительных насмешках над «политкорректной голливудизацией». Впрочем, предшествующий экранный рассказ о запретной любви священника и замужней женщины в год 1666-й от Рождества Христова на территории Новой Англии, несмотря на явную мелодраматизацию, не может не увлечь искренностью и драматизмом чувств.
    Чего, например, всё же недоставало в излишне суховатой версии немецкого режиссёра Вима Вендерса, которую он снял ещё в 1972 году, в промежутке между двумя современными «драмами отчуждения» — «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» и «Ложное движение». Кстати, англоязычные экранизации произведения Хоторна были особенно популярны в немом кино (всего — семь!), а позже осуществлялись ещё дважды, причём в 1934 году роль Хестер Принн, обвинённой в адюльтере (из-за этого героиня как раз и должна была носить на платье алую букву А), сыграла однофамилица Деми Мур, комедийная актриса Коллин Мур.
    А голливудская звезда, согласившись сняться в ленте английского постановщика Роланда Жоффе (разумеется, напрашивается параллельное сопоставление с его замечательной историко-религиозной драмой «Миссия», созданной за девять лет до этого), пожелала проявить себя в новом качестве. Но, по всей видимости, публика больше предпочитала видеть её в современных ролях, даже вызывающих психологическое отторжение, как, например, в триллере «Разоблачение». Между тем, в «Алой букве» героиня Деми Мур — страдательная фигура, которая сама оказывается жертвой разоблачений и преследований со стороны воинствующих пуритан. Однако и страстный спич в защиту отверженных (Мур будто вспомнила сыгранную ею же в 1992 году следовательницу в популярной армейской судебной драме «Несколько хороших парней») всё-таки не помог фильму Жоффе. Хотя вряд ли справедливо и то, что ему достался приз «Золотая малина» за худший римейк.
    1996

    iTunes Meta Tags for country us

    Name: The Scarlet Letter (1995)
    Artist: Roland Joffé
    Genre: Drama
    Release Date: 1995-10-13T08:00:00Z
    Description: История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Long Description: История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор - вечно носить на груди алую букву А - "клеймо" прелюбодеяния.
    Rating: R
    Rating Annotation: Rated R For violence and sexuality.
    Studio: Hollywood Pictures
    Cast: Деми Мур, Гари Олдман, Роберт Дювалл, Лиза Жолиффе-Андо, Эдвард Хардуик, Роберт Проски, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт, Малкольм Сторри, Джеймс Берден
    Director: Роланд Жоффе
    Producers: Роланд Жоффе, Эндрю Дж. Вайна, Роберт Ф. Коулсберри
    Screenwriters: Дуглас Дэй Стюарт, Натаниель Готорн
    Copyright: © 1995 Hollywood Pictures
    contentID: 356562701
    XID: Apple:vendor_id:1995-6725
    Sort Name: Scarlet Letter (1995)

    iTunes Meta Tags for country ru

    Name: Алая буква
    Artist: Roland Joffé
    Genre: Драма
    Release Date: 1995-10-13T08:00:00Z
    Description: История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Long Description: История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор - вечно носить на груди алую букву А - "клеймо" прелюбодеяния.
    Rating: 16+
    Rating Annotation: Rated 16+ Для зрителей, достигших возраста 16 лет
    Studio: Hollywood Pictures
    Cast: Деми Мур, Гари Олдман, Роберт Дювалл, Лиза Жолиффе-Андо, Эдвард Хардуик, Роберт Проски, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт, Малкольм Сторри, Джеймс Берден
    Director: Роланд Жоффе
    Producers: Роланд Жоффе, Эндрю Дж. Вайна, Роберт Ф. Коулсберри
    Screenwriters: Дуглас Дэй Стюарт, Натаниель Готорн
    Copyright: © 1995 Hollywood Pictures
    contentID: 356562701
    XID: Apple:vendor_id:1995-6725
    Sort Name: Алая буква

    MediaInfo 720p Release

    General
    Complete name : The Scarlet Letter (1995) (HD).m4v
    Format : MPEG-4
    Codec ID : M4V
    File size : 4.51 GiB
    Duration : 2h 15mn
    Overall bit rate mode : Variable
    Overall bit rate : 4 765 Kbps
    Movie name : The Scarlet Letter (1995)
    Performer : Roland Joffé
    Director : Роланд Жоффе
    Actor : Деми Мур / Гари Олдман / Роберт Дювалл / Лиза Жолиффе-Андо / Эдвард Хардуик / Роберт Проски / Рой Дотрис / Джоан Плаурайт / Малкольм Сторри / Джеймс Берден
    Screenplay by : Дуглас Дэй Стюарт / Натаниель Готорн
    Producer : Роланд Жоффе / Эндрю Дж. Вайна / Роберт Ф. Коулсберри
    Production studio : Hollywood Pictures
    Genre : Drama
    ContentType : Short Film
    Description : История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
    Recorded date : UTC 1995-10-13 08:00:00
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:45:24
    Tagged date : UTC 2015-07-29 15:05:33
    Copyright : © 1995 Hollywood Pictures
    Cover : Yes
    Rating : None
    Title/Sort : Scarlet Letter
    LongDescription : История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер "де-юре" замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии. / Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор - вечно носить на груди алую букву А - "клеймо" прелюбодеяния.
    HDVideo : Yes
    AppleStoreCatalogID : 356562701
    Vendor : Apple:vendor_id:1995-6725
    ContentRating : mpaa|R|400|Rated R For violence and sexuality.
    Video #1
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L3.1
    Format settings, CABAC : No
    Format settings, ReFrames : 2 frames
    Codec ID : avc1
    Codec ID/Info : Advanced Video Coding
    Duration : 2h 15mn
    Bit rate : 4 079 Kbps
    Width : 1 280 pixels
    Height : 718 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Variable
    Frame rate : 23.976 fps
    Minimum frame rate : 23.810 fps
    Maximum frame rate : 24.390 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.185
    Stream size : 3.86 GiB (86%)
    Title : Main Program
    Language : English
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:45:24
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:48:57
    Color range : Limited
    Color primaries : BT.709
    Transfer characteristics : BT.709
    Matrix coefficients : BT.709
    Video #2
    ID : 6
    Format : JPEG
    Codec ID : jpeg
    Duration : 2h 15mn
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 349 bps
    Width : 640 pixels
    Height : 359 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 0.001 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Compression mode : Lossy
    Bits/(Pixel*Frame) : 1.519
    Stream size : 426 KiB (0%)
    Title : Chapter Images
    Language : English
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:49:00
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:49:01
    Audio #1
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : 40
    Duration : 2h 15mn
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 128 Kbps
    Maximum bit rate : 206 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 124 MiB (3%)
    Title : Russian MVO from iTunes Stereo
    Language : Russian
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:45:24
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:48:57
    Audio #2
    ID : 3
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : 40
    Duration : 2h 15mn
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 164 Kbps
    Maximum bit rate : 247 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 159 MiB (3%)
    Title : English Stereo
    Language : English
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:45:24
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:45:29
    Audio #3
    ID : 4
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Format settings, Endianness : Big
    Codec ID : ac-3
    Duration : 2h 15mn
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 384 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 372 MiB (8%)
    Title : English DD 5.1
    Language : English
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:45:24
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:48:57
    Menu #1
    00:00:00.000 : 1. Mistress Prynne Arrives
    00:13:34.000 : 2. Reverend Dimmesdale
    00:28:44.000 : 3. New Friends
    00:43:14.000 : 4. Forbidden Love
    00:56:49.000 : 5. The Arrest of Hester Prynne
    01:11:32.000 : 6. Punishment
    01:25:43.000 : 7. True Identity
    01:38:14.000 : 8. Revenge
    01:50:43.000 : 9. Strength
    02:00:20.000 : 10. Justice
    Menu #2
    ID : 5
    Codec ID : text
    Duration : 2h 15mn
    Title : Chapter Titles
    Language : English
    Encoded date : UTC 2015-07-29 14:48:58
    Tagged date : UTC 2015-07-29 14:48:58
    00:00:00.000 : 1. Mistress Prynne Arrives
    00:13:34.000 : 2. Reverend Dimmesdale
    00:28:44.000 : 3. New Friends
    00:43:14.000 : 4. Forbidden Love
    00:56:49.000 : 5. The Arrest of Hester Prynne
    01:11:32.000 : 6. Punishment
    01:25:43.000 : 7. True Identity
    01:38:14.000 : 8. Revenge
    01:50:43.000 : 9. Strength
    02:00:20.000 : 10. Justice
    Bit rate mode : VBR

    Скриншоты 720p Release

    Алая буква, смотреть онлайн, скачать torrent бесплатно

    Video.avi (2243 Мбт)

    Файл: P.torrent
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: AC3
    Видео: 688x384, 23,976 fps, 1352 kbps
    Аудио: 48 kHz, AC3, 2-0 (L,R) ch,

    192.00 kbps
    Перевод: Любительский (многоголосный)
    Доп. информация. Перевод- Многоголосый закадровый, iTunes Russia

    Описание фильма Алая буква - The Scarlet Letter

    Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -профессиональный многоголосый закадровый перевод; -оригинальная английская.
      История запретной любви в Америке 17-го века красавицы Эстер и преподобного Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер «де-юре» замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии. Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается предать возлюбленного и ей выносят приговор — вечно носить на груди алую букву А — «клеймо» прелюбодеяния.

    Алая буква (1995) » – лучший кинотеатр для просмотра онлайн-фильмов бесплатно

    Алая буква (1995)


    ? Трейлер к фильму " Алая буква "

    В подборке: Секс,Любовь

    Информация о фильме:
    Жанр: драма, мелодрама
    Страна: США
    Год выпуска: 1995
    Режиссер: Роланд Жоффе
    Продолжительность: 135 мин.
    В ролях: Лиза Жолиффе-Андо, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт, Малкольм Сторри, Джеймс Берден, Деми Мур, Роберт Проски, Гари Олдман, Эдвард Хардуик, Роберт Дювалл
    Описание фильма: В пуританском городке Салеме конца XVII века, где обосновались первые американские переселенцы, царят строгие пуританские нравы. Чувственная страсть единодушно порицается жителями, но именно здесь начинается история любви Эстер Прин и преподобного отца Артура. Официально Эстер замужем, ведь ее муж, пропавший при нападении индейцев, не считается мертвым, и всеобщее осуждение соседей с каждым днем становится все суровей, а поведение Артура – все малодушнее. Когда же беременная Эстер, оберегая его, отказывается назвать имя любовника, ей на грудь пришивают алую букву «А» – символ позора…

    Оценки зрителей:Также советуем к онлайн просмотру: