File-Portal

скачать программу с ушками

Рейтинг: 4.0/5.0 (331 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Топ-5 телефонных приложений для улучшайзинга ваших фото - Я Покупаю

Топ-5 телефонных приложений для улучшайзинга ваших фото

Чтобы получить клевое инста-фото которое соберет кучу лайков, мало просто его сделать. Надо еще откадрировать, поправить цвета. Словом немного улучшить! Мы расскажем как.

В современном мире уже каждое наше действие невозможно без прицела фотокамеры. И если раньше нужно было таскать с собой фотоаппарат, то сейчас практически все телефоны умеют фотографировать.

Причем, некоторые современные телефоны могут сделать фото, не уступающее по качеству фотоаппаратному. При этом, если душа просит «искусства» — ярких снимков, да еще и с каким-нибудь рамочками, текстами и цветочками — то на помощь приходят специальные телефонные приложения. Найти и скачать их занимает минуту времени, да и разобраться в них весьма просто. В итоге ваши снимки заиграют новыми красками во всех смыслах этого слова.

Какие же приложения занимают высшие рейтинги пользователей?

Этот фоторедактор незаменим для тех, кто любит менять аватарки и не желает видеть фото, на котором есть парочка неприятных моментов, таких как прыщик, пятнышко, морщинки и т.д. Это небольшое по весу приложение поможет убрать все изъяны.

По качеству обработки его можно легко сравнить с фотошопом, однако Facetune не требует специального изучения: выбирай фото и изменяй! Никакой мороки с панелью инструментов, все предельно просто! Это приложение завоевало уйму поклонников по всему миру за счет удобства управления. Особенной популярностью Facetune пользуется у тех, кто снимает портреты и делает селфи.

Кстати, Вероника Белоцерковская честно призналась, что очень любит «фэйстюн».

Еще один отличный вариант для улучшения фото. Огромный плюс программы заключается в режиме «волшебное зеркало», с помощью которого можно мгновенно подкорректировать селфи-снимок.

В разделе «бьютифаер» имеются почти профессиональные инструменты для улучшения фото: сгладить, осветлить кожу, убрать блики, избавиться от мешков под глазами и даже сделать «пластику», изменив форму носа, ушей, овала лица и т.д. Для группового селфи есть специальные возможности, чтобы не возиться с фейсом каждого в отдельности.

А если надоели просто фотки, то можно легко сделать необычный коллаж, который наверняка соберет не один десяток лайков.

Создатели этого приложения явно хотели переплюнуть творцов Photoshop Express. Все дело в комплексном подходе к редактированию снимков.

Фото можно сделать прямо из меню приложения, тут же его отредактировать, сохранить в памяти телефона и отправить прямиком в социальные сети на радость виртуальной публике.

Функционал Afterlight схож с компьютерными фоторедакторами: есть множество цветофильтров, обрезка, вращение, рамки, маски. Помимо этого есть возможность изменить фон и улучшить качество снимка. Так что ваши друзья вряд ли поймут, что фото было сделано на мобильную камеру.

Правда, у утилиты есть один недостаток – нет русскоязычного меню, однако для каждого инструмента есть своя иконка, так что разобраться, где что находится и для чего предназначено, не составит труда.

Изначально был разработан специально для iPad, но позже стал доступен и для Android.

В отличии от предыдущих редакторов, в этом нет смешных рамок, шляп и усов, здесь все по-взрослому. Завален горизонт? Не беда! Snapseed поможет исправить ошибку.

В наличии все основные функции фоторедактора: поворот, кадрирование, четкость и многое другое. Все основные действия привязаны к тач-касаниям экрана. К примеру, движение пальца сверху вниз обозначает выбор характеристик, а движение слева направо – настройка уже конкретного значения.

В приложении имеется одна весьма необходимая функция – изменение вида только отдельной области снимка. Snapseed удобен, не тормозит и не глючит, а еще его можно скачать абсолютно бесплатно.

Приложение уникальное по своей простоте. Три функции: удлинить ноги и в целом фигуру, «устройнить» талию и зачем-то (мы не совсем поняли зачем, правда) уменьшить голову.

Логотип Spring — пружинка, в принципе, абсолютно отражает функционал приложения. У всех у нас есть фото, где мы почему-то выглядим коротконогими гномиками — то ли фотограф попался слишком высокий, то ли география места загадочная. Как раз эту неприятность и поможет устранить приложение Spring — Increase height.

При помощи приложения можно прибавить пару сантиметров к своему росту или, наоборот, убавить. Для добавления роста можно использовать растяжку района плеч, ног и талии. Одновременно с увеличением роста, вы начинаете выглядеть стройнее, но все части тела будут смотреться естественно. Неудачную позу на фото тоже можно скорректировать, слегка сузив область талии.

В общем, все можно исправить, но до определенного момента, конечно. Наслаждайтесь этими прекрасными приложениями, но помните, что фанатизм в улучшайзинге — наш главный враг!

Элина Байкова 25/09/2015, 15:00

Расскажите друзьям:

Женские вязаные шапки в Казани

скачать программа с ушками:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Funny Voice Мультяшный голос

    Funny Voice Мультяшный голос

    Программа для изменения голоса. Funny Voice обрабатывает сигнал получаемый с микрофона и производит модуляцию частоты звука. В результате получается смешной и необычный голос по звуку напоминающий "мультяшный". Изменение тональности голоса возможно как вверх, так и вниз. Чем больше значение Pitch, тем более "писклявым" становится обработанный программой голос, чем меньше - более низким, басовым. При необходимости в Funny Voice предусмотрено сохранение обработанного звука в wav файл на рабочий стол.

    Как сделать голос мультяшным

    Мультяшный голос создаёт позитив и поднимает настроение. Мультяшным голосом можно поздравить друга с Днём рождения, смех и веселье будет гарантировано. Можно подшутить над какой-нибудь важной персоной, которая собирается торжественно выступить рассказывая о своих заслугах. Занять детей, организовать праздник с ведущим у которого смешной голос и так далее, насколько хватит фантазии :) Не нужно вдыхать гелий, нужен микрофон и Funny Voice.

    Little Ear Doctor - Лечи уши пациентам!

    Скачать Little Ear Doctor на Андроид

    Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!

    Человеческая природа привыкла не доверять докторам – эти специалисты в халатах, кажется, готовы круглосуточно делать уколы в самые мягкие места! Потому-то половина жителей планеты Земля согласна испытывать боль до последнего, лишь бы избежать похода к врачу, уж и неудивительно, почему так много грустных и несчастных людей бродит по улицам! Именно игрокам в Little Ear Doctor для андроид предстоит изменить неверное мнение о докторах, а заодно и безболезненно вылечить ушные боли, расчистить загрязнение и найти причины любых проблем!

    К врачебным обязанностям следует подходить уверенно и серьезно – проштудируйте информацию о каждом приборе, лежащем на хирургическом столе, запомните последовательность действий и приступите к выполнению работы! Приложение Little Ear Doctor позволит заглядывать вглубь любого уха, высасывать жидкость, собирать серу и даже паучков, состригать волосы и лечить любую заразу, распространяющуюся по одному из самых важных органов! Спешите скачать Little Ear Doctor на андроид и помните, что только доктор способен безболезненно и с непревзойденным мастерством избавить от любых проблем, связанных с человеческим телом!

    Хочешь знать о чём игра?
    Посмотри видео-обзор!

    Смотри скриншоты!
    (нажми на картинку чтобы увеличить)

    Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
    Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

    Хочешь скачать игру? Ссылка ниже!

    Скачать игру Little Ear Doctor на андроид Рекомендуем самые популярные игры 2015 года: ТОП лучших файлов
    • Разбитый экран Приложения

    Разбитый экран – Разыграй друзей и знакомых! Раздел: Приложения

    Набор полезных мобильных приложений от студии softwego равномерно смешался с забавными и развлекательными поделками на любой вкус – попробуйте, к примеру, пройти вымышленный тест на детекторе лжи.

  • Shadow Fight 2 Аркады и экшн

    На востоке, над покосившимися крышами домов поднималось солнце, ослепляющее владельцев лавок на рынке, выставляющих свой товар – скоро по.

  • LEGO Ninjago: Тень Ронина Аркады и экшн

    LEGO Ninjago: Тень Ронина – Разрушь оружие темного самурая! Раздел: Игры / Аркады и экшн

    История и герои: Вымышленная вселенная Ниндзяго атакована неизвестным врагом: по крошечным деревенькам пронеслась разрушительная буря, в городах исчезли древние реликвии, а у многих защитников.

  • Бутылочка Разные игры

    Бутылочка - Играй с друзьями в бутылочку! Раздел: Игры / Разные игры

    Вечер в шумной компании затянулся, и активные развлечения перестали доставлять удовольствие? Обстановка на первом свидании слишком натянутая и необходимо разрядить.

  • VK App 2.0 Приложения

    VK App 2.0 – Клиент популярной социальной сети! Раздел: Приложения

    Идея проекта: Мечтали превратить интерфейс стандартного приложения Вконтакте для мобильных устройств на базе Android в модифицированный вариант стилистики iOS 7, желали получить впечатляющий.

  • Pixel Survival Game Аркады и экшн

    Pixel Survival Game – Ужас бессонных ночей! Раздел: Игры / Аркады и экшн

    История и уровни: Рубить лес топором, крушить камни киркой, вести союзников в бой – в двухмерном боевике Pixel Survival Game возможности главных героев неограниченны в виду сложной и непредсказуемой.

  • Spider-Man Total Mayhem HD Аркады и экшн

    Spider-Man Total Mayhem HD – Единственный защитник человечества! Раздел: Игры / Аркады и экшн

    Удачное возвращение Человека-Паука на экраны мобильных устройств происходит хотя бы раз в год – уж очень игрокам нравятся удивительные способности этого героя, бандитский Нью-Йорк и десятки злодеев, старающихся.

    WIBR+ - Генерируй пароли к Wi-Fi точкам! Раздел: Приложения

    Скрытно подключаться к чужой и защищенной беспроводной сети запрещено законом, а потому использовать приложение WIBR+ следует лишь в крайних случаях, если вы понимаете весь риск и все еще желаете.

  • Toca Life: City Разные игры

    Toca Life: City – Райский уголок с кучей возможностей! Раздел: Игры / Разные игры

    Задачи и правила: Toca Life: City – образовательная аркада, наполненная головоломками, яркими персонажами и увлекательными зонами с развлечениями нескольких жанров. В центре внимания – крошечный городок.

  • Papa's Cupcakeria To Go! Стратегии

    Papa\'s Cupcakeria To Go! – Завоюй славу мастера-пекаря! Раздел: Игры / Стратегии

    Задачи и правила: Управлять уютным ресторанчиком, славящимся на весь город ароматными кексами, в экономической стратегии Papa\'s Cupcakeria To Go! предстоит в одиночку – игрокам придется принимать.

    Самое лучшее за месяц

    The House оf Nightmares Criminal Case: Save the World! Motorcycle Racing Alone Planet Hello Yogurt Last Day on Earth: Survival Top Drives (Unreleased) Doctor Clean: Speed Booster From the Sea My Device

    GreenRobot-Apps.net © 2016 - каталог игр и приложений для Android.

    Наш сайт - это сборник самых популярных и самых лучших игр и приложений для Вашего любимого зеленого робота по имени Android. На Google Play сотни тысяч разничных приложений, среди которых на наш взгляд, наверное более 80% "никакие". Но как говориться на вкус и цвет. Мы чательно выбираем и добавляем в наш каталог только отборные самые лучшие, интересные и драйвовые игры и приложения от лучших разработчиков. Думаем Вам не составит труда найти для себя в нашем каталоге игру или приложение, которое будет вам по вкусу.

    Копирование материалов сайта запрещено.

  • Как наложить в истории Инстаграм себе на лицо зайчика, корону и др

    Как наложить маску на лицо в Инстаграм: зайчика, мишку, корону и очки

    Самое интересное майское обновление приложения Инстаграммаски для лица. как в Snapchat. Теперь в историях можно наложить на себя зайку с ушами, мишку, различные венки и короны и даже очки. Если у вас еще не появились маски в Srories. просто подождите, обновление доберется и до вас (при условии, конечно, что вы обновили приложение, обновили же?).

    Чтобы наложить в Инстаграм себе на лицо зайку, мишку, венок или корону на голову, очки на глаза, типун на язык… (ой стоп!) переходим в истории и выбираем все эти приблуды в правом нижнем углу (кнопка в виде смайлика).

    Снимать с такими эффектами можно любой рассказ: и фото, и видео, и бумеранг, и новинку Rewind (обратное воспроизведение видео).

    Некоторые секреты масок для лица Инстаграм

    А теперь давайте познакомимся с лицевыми эффектами поближе. Первым делом хочется отметить зайчика. Попробуйте открыть рот — ушки поднимутся вверх.

    У мишки это действие сдвинет ушки ближе к макушке.

    Образ снежной королевы тоже имеет свою хитрость: сделайте губы трубочкой, как будто выдыхаете, и изо рта пойдет пар.

    Чтобы появились перья в этой маске, быстро отведите от себя телефон и наоборот.

    Чтобы формулы стали вращаться над головой быстрее, откройте рот.

    Знаете еще секреты? Делитесь в комментариях, будет интересно почитать и, конечно, потом применить!

    Как сделать ушки и большие глаза в Снапчате, Анимация в Снэпчат

    Что представляют из себя анимации в Snapchat

    Snapchat – это не только стартап, который поразил многих, следящих за индустрией, но и приложение, полностью выделяющееся на фоне достаточно однообразных мессенджеров и подобных им. Кроме того, это еще и предмет экспериментов для разработчиков.

    Функция анимированных линз

    Аудитория Снапчат постоянно сталкивается с тем, что создатели добавляют новые возможности и даже не удосуживаются объяснить, с какой целью и как правильно ими пользоваться. Приходится строить догадки и разбираться самостоятельно. Но нельзя утверждать, что кто-то против такого подхода. Ведь это интересно и непохоже на то, что делают все остальные.

    Одной из наиболее запомнившихся функций для всех, кто активно пользуется приложением, была анимация в Snapchat (к примеру большие глаза или ушки). Поскольку фото и видео занимают не меньшее значение, разработчики Снапчат решили разнообразить процесс, уйдя от стандартных фильтров, накладывания текста и скучных смайликов. У них это действительно получилось. Так в Snapchat появились анимированные линзы, которые правильнее будет называть эффектами или анимациями. Пользователи мгновенно начали учиться, как сделать ушки или добавить большие глаза.

    Что такое линзы?

    При работающей фронтальной камере умные алгоритмы приложения Снапчат сканируют человека, определяют его лицо, глаза, рот и накладывают анимации (такие как ушки или большие глаза), которые отлично работают не только на статичных фото, но и в видеозаписях. Пользователи Снапчат получили возможность сделать анимацию и послать снэп, в которых они ведут серьезный разговор с ушами зайца на голове или удивляются до того, что у них изо рта начинает струиться радуга.

    Изначально разработчики Снапчат очень активно развивали анимации и даже сделали специальный магазин, в котором можно было покупать новые линзы, что люди очень активно и делали. Спустя какое-то время от такой идеи отказались, и пришлось довольствоваться лишь несколькими бесплатными фильтрами, вручную отобранными самой администрацией. Поэтому добавить новые, чтобы сделать что-то оригинальное, такое, как больше глаза или ушки, в программу нельзя.

    Несмотря на отсутствие развития в этом направлении, функция все равно популярна, особенно такие эффекты, как ушки или большие глаза.

    Как пользоваться анимациями?

    Разобраться, как сделать ушки в снапчате, не составит никакого труда. И попробовав эту анимацию один раз, повторно задавать такие вопросы не придется. Эта анимация добавит пользователю милые, довольно качественно нарисованные заячьи уши.

    В первую очередь нужно удостовериться, что активирована фронтальная камера. Лицо должно находиться на определенном отдалении от смартфона и полностью помещаться в экран. Также для правильной работы алгоритмов рекомендуется хорошее освещение. Так анимация (к примеру, большие глаза) будут накладываться точнее и не слетать при первом повороте головы. Затем нужно зажать палец на экране. На мгновение мелькнет сетка, которая продемонстрирует, что лицо было распознано. От точности распознания будет зависеть, насколько «метко» наложатся ушки или что-либо еще.

    Затем нужно просто делать свайпы в сторону, чтобыы увидеть работу других эффектов. Достаточно пролистать четыре первых варианта, чтобы увидеть, как сделать большие глаза или ушки в фильтре Снапчат. Все они интерактивны, поэтому требуют каких-то действий со стороны пользователя: где-то открыть рот, поднять брови и так далее.

    Самые популярные анимации в Snapchat:

    • Обмен лицом с другом;
    • Сделать собачьи ушки;
    • Сделать большие глаза;
    • Добавить звездочку – с ее использованием на месте глаз человека появляются две большие блестящие звезды;
    • Сделать большие губы и усы;
    • Рога как у настоящего демона и еще несколько.