File-Portal

скачать мод на скайрим Enderal русская версия

Рейтинг: 4.1/5.0 (80 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

TES V - Enderal: Shards of Order


Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме

Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.

Форум аддона "Возвращение" 2.0:
— Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить. — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать.

TES V Enderal: Shards of Order // от создателей Nehrim! Поделиться этой страницей

World of Players RU

Пользователи

скачать мод на скайрим enderal русская версия:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать мод Enderal - The Shards of Order для TES V: Skyrim

    Здесь можно скачать Enderal - The Shards of Order для TES V: Skyrim бесплатно и без регистрации. Данный раздел содержит моды и модификации для игры TES V: Skyrim, которые ежедневно публикую модераторы сайта и авторы модов.

    Большой ресурс, содержащий огромное количество авторских модов и модификаций. В каталоге ModMakers содержится более 100 игр к которым каждый день добавляются сотни новых файлов и архивов.

    Просмотров: 6793
    Скачали: 544
    Обзоры: 1

    Опубликовал: ModMakers
    Дата: 15.08.2016, 18:45

    Рейтинг: 4.8 / 5 из 4

    Enderal - The Shards of Order для TES V: Skyrim

    Дата выпуска. 14.08.2016
    Разработчик. SureAI
    Язык игры. Английский
    Наличие оригинальной игры. Требуется

    Системные требования.
    • The Elder Scrolls 5: Skyrim (Steam)
    • Vista, Win 7, Win 8, Win 10
    • 13 GB свободного места
    • 4 GB ОЗУ
    • Intel Core2Duo E7400 CPU
    • GeForce 9800 GTX 1GB

    Описание.
    Тотальная конверсия на основе TES V: Skyrim. Сюжет Enderal не имеет отношения к TES, а разворачивается в собственной вселенной, где создан интересный и совершенно новый мир, абсолютно не связанный со Skyrim. Модификация рассчитана на 30-100 часов геймплея, имеет свои собственные локации, оружие, броню и линейку основных и побочных квестов.

    Установка и обновление.
    • Установка и обновление производится при помощи лаунчера - кнопками "Install Enderal now" и "Update".

    Будет ли перевод на русский?
    ? Русификация уже в процессе, переводит сайт bethplanet, обещают перевести к декабрю этого года.

    Внимание. По основной ссылке - файл торрент (8,42 GB)
    По этой ссылке установщик мода! (1.8 Mb)

    Занимаетесь обзорами модов. Узнай как правильно разметить своё видео на сайте! Подробная инструкция здесь.

    Enderal - Тотальная конверсия для Skyrim переведена на русский язык

    Enderal - Тотальная конверсия для Skyrim переведена на русский язык Enderal - Тотальная конверсия для Skyrim переведена на русский язык

    Как известно, для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim существует множество аддонов, больших и не очень. Однако Enderal - это больше чем просто мод. Это полноценная игра от фанатов, взявшая за основу движок и модели Skyrim. Создатели полностью пересмотрели систему навыков, игровые механики а также добавили мрачный и очень интересный сюжет, который вообще не зависит от основной игры. Для людей, незнакомых с английским, прохождение Enderal было крайне неудобным, но пришло время взглянуть на аддон поближе.

    Группа энтузиастов Bethplanet выполнила перевод глобальной модификации на русский язык. Только представьте, сколько свитков пришлось переписать команде, ведь прохождение игры растягивается на целых 30-50 часов! Более того, ребята перевели не только диалоги, длительность которых составила более трехста тысяч слов, но и книги, видео и текстуры. Текста получилось практически столько же, сколько в классическом произведении “Война и Мир”.

    Enderal является полностью бесплатным модом и вы можете прямо сейчас скачать его с официального сайта и отправиться в новое путешествие.

    Enderal - глобальная модификация для Skyrim, доступна на русском языке - Блоги - блоги геймеров, игровые блоги, создать блог, вести блог про игры

    Enderal - глобальная модификация для Skyrim, доступна на русском языке

    Команда Bethplanet объявила о запуске ожидаемой локализации Enderal на русский язык. Тотальная конверсия для The Elder Scrolls V: Skyrim была выпущена еще в прошлом году и буквально вчера переводчики объявили о завершении работ над переводом.

    По своей форме — это полноценная игра, предлагающая порядка 50 часов геймплея, которая улучшила механики Скайрима, а некоторые и вовсе изменила или убрала. Enderal предлагает игрокам огромный открытый мир, включающий в себя целый континент, населённый не только его жителями, но и опасными тварями.

    Командой переводчиков была проделана колоссальная работа и было локализовано всё текстовое содержимое. По объёму текста игру можно сравнить с романом-эпопеей «Война и мир». Что же было переведено:

    • диалоги — свыше 300000 слов;
    • книги — свыше 134000 слов;
    • текстуры — 147 штук;
    • три видеоролика;
    • ну и соответственно всё остальное, что есть в игре.

    Скачать модификацию можно на официальном сайте переводчиков. Для установки модификации требуется наличие предустановленной The Elder Scrolls 5: Skyrim.

    Верните, как было: три "недостатка" Morrowind, которых не хватает Skyrim

    Слух: Skyrim VR - "полная катастрофа"

    Ничего не изменилось, The Elder Scrolls VI выйдет еще не скоро

    ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

    Сборки за 30, 40, 55, 70, 80 тыс. рублей (начало осени 2017)

    Half-Life 3 пришёл в CS:GO

    Игровой мощный ПК за 40000 рублей! / Бюджетный комп для игр за 40к руб. / 2017

    Скачать мод на скайрим enderal русская версия

    Добавлено в закладки: 4

    Всем, кому это интересно, и кто еще не в курсе. Позавчера состоялся релиз английской версии Enderal.

    What the fuck is Enderal?

    «Enderal — полная конверсия The Elder Scrolls V: Скайрим. Полная конверсия — это мод, который не добавляет новый квест или остров, а создает вместо этого свой собственный мир, со своей географией, историей и населением. Общего с оригинальной игрой у него только движок и графические ресурсы (и часто, как в случае с Enderal, он добавляет еще много своих собственных). Enderal можно считать новой РПГ, которая использует ассеты Скайрима; действие ее происходит в мире Вин (как и мода к Обливиону «Nehrim — На краю судьбы», предшественника Enderal) и предлагает от 30 до 100 часов геймплея (в зависимости от вашего стиля игры).

    Чем отличается Enderal от Скайрима?

    Создавая Enderal, мы пытались объединить принцип открытого мира со сложным и проработанным сюжетом. Мир Enderal не такой большой, как Скайрим и квестов здесь меньше, но мы считаем, что по глубине истории и сложности характеров он превосходит все игры серии Древних Свитков. Кроме того, Enderal отличается игровой механикой: одни моменты перекочевали в него из Скайрима без изменений, другие подверглись частичной переработке (например, некоторые сеты брони дают бонусы, зависящие от количества надетых частей ), а кое-что (система левелапа и повышения навыков) были переделаны так, что теперь ничем не напоминают Скайрим (наиболее примечательно, что скайримский принцип повышения навыка при использовании замещен очками опыта и книгами навыков). И, наконец, некоторые вещи (такие как левелинг мобов и рандомный спаун врагов) были полностью убраны. Что касается дизайна локаций, то Enderal разделен на несколько климатических зон и регионов, и лишь немногие их них напоминают холодный Скайрим с его цветовой гаммой».

    Это от разработчиков. Почитать то же самое по-английски, скачать и посмотреть ролики можно на оф.сайте http://dl.enderal.com/

    Многие моды для Ская годятся для Enderal. Для прочих на нексусе существует особый раздел. Правда, пока там в основном все по-немецки.

    Системные требования (минимальные):

    • The Elder Scrolls 5: Скайрим (Steam) (DLC не нужны)
    • Vista, Win 7, Win 8, Win 10
    • Microsoft .NET Framework 4.5
    • 13 GB на жестком диске
    • 4 GB памяти
    • Intel Core2Duo E7400 CPU или эквивалент
    • GeForce 9800 GTX 1GB или эквивалент

    Установка для незнающих языка вероятного противника:

    1. Скачать установочный пакет: http://torrenten.enderal.com/ (8 Гб)
    2. Скачать ланчер: http://launcheren.enderal.com/
    3. Запустить ланчер и выбрать «Install Enderal now»
    4. Не забывать время от времени пользоваться кнопочкой «Update» в ланчере для обновления.

    В свете выхода Enderal перспективы Андорана становятся очень туманными. С одной стороны, немцы опередили, с другой — когда народ наиграется в Enderal, подоспеет как раз Андоран и будет весьма кстати

    • Skyrim - SlaveTats / Инструмент для удобного нанесения тату
  • Skyrim - NetImmerse Override и NiOverride High Heels
  • Skyrim - JContainers
  • Skyrim - Ручная экипировка любого НПЦ
  • Skyrim - Более активные дети
  • Skyrim - Новые текстуры лиц для RaceMenu

    Мод то хорош но вот плохо что это замена скайрима, как по мне сделали бы это как эдакое путешествие в новый мир или континент, мол довакин по неизвестным причинам попал в другое измерение в котором назревает очередной замес и довакин как всегда должен разрулить ситуацию и попутно найти способ вернуться в свой мир и это было бы более чем лорно. Если копатся в истории свитков то станет ясно что до известной вселенной TES было(а может некоторые из них все еще существуют) множество других кальп(другие измерения которые могут полностью или частично отличатся друг от друга) порождаемых сновидцем. Ну вот и сделали бы по лору путешествие в другую кальпу.

    Jziro

    Сам я немцам не доверяю, седьмых героев они запороли ( а это ж какой талант нужен!)), нерим я дропнул едва начав, в эту штуку не играл и в ближайшее время не собираюсь, поэтому о связях между ними ничего сказать не могу. Пост сделал сугубо для информации. Но кое-что все же прокомментирую Во-первых, ничто не мешает сделать бэкап, во-вторых — ты уверен, что правильно понимаешь слово «кальпа»?

    Jziro

    Общее значение слова знаю, но в свитках так решили обозначать другие(предыдущие) измерения, и по идее все предыдущие были уничтожены(указывается 12 включая текущую, но зная хаотичность разума сновидца их могло быть куда больше) но чисто для мода вполне можно было сделать «выжившую» кальпу в которой бы и происходили события мода, ведь бывает что некоторые «останки» остаются и появляются в новой кальпе, например Молаг Бал, кажется в предыдущей кальпе он был простым смертным королем(не помню где вычитал так что за достоверность не ручаюсь)