File-Portal

Программа Для Азс Скачать Бесплатно

Рейтинг: 4.1/5.0 (209 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Полюс-АЗС 1

Программы автора:
  • Polaris Utilities 1.1.1.4 - Набор полезных утилит для работы с БД через BDE. В данной версии реализован интерфейс к BatchMove и организован механизм обновления структуры БД на основе SQL-скриптов с поддержкой версий.
  • Program Starter & Updater Full 1.0.0.8 - Данная весьма компактная программа (стартер) позволяет обновлять компоненты и настройки программы, а затем запустить ее. Все необходимые настройки стартера производятся в…

Описание:
Программа предназначена для учета реализации нефтепродуктов за наличный и безналичный расчет через Автозаправочные станции. Осуществляется пересчет килограммов при поступлении нефтепродуктов в литры, пересчитываются средние плотности при поступлении продукта. Является модулем Системы Полюс. Возможности программы: - работа с неограниченным количеством АЗС, ведение справочника нефтепродуктов; - настройка для каждой АЗС необходимого количества сменных отчетов за сутки; - ведение прихода, расхода и списания в разрезе поставщиков и нефтепродуктов; - учет реализации как за наличный, так и за безналичный расчет; - ведение справочника цен по различным маркам нефтепродуктов для различных поставщиков; - привязка цены товара к конкретной заправке; - ведение справочника видов движения наличных денежных средств; - учет движения денежных средств и печать отчета с разбивкой по сменным отчетам; - построение отчетов по одной, нескольким или всем АЗС за любой период с возможностью наложения фильтра по марке нефтепродукта, поставщику, потребителю. Требуется BDE 5.xx + СУБД InterBase 4.2 или выше.

Похожие программы:
  • Полюс-АЗС - Программа предназначена для учета реализации нефтепродуктов за наличный и безналичный расчет через Автозаправочные станции. Осуществляется пересчет килограммов при поступлении нефтепродуктов в литры, пересчитываются средние плотности при поступлении прод
  • Учет наличных 6.2 - Учет наличных - программа для учета расхода наличных средств.Возможности программы: - Многопользовательский режим работы; - Возможность ставить пароль непосредственно на базу данных; - Хранение базы данных на любом носителе, в любой директории

Найти все программы похожие на Полюс-АЗС 1.1

Похожие книги:
  • Создание отчетов в Crystal Reports: учебный курс - Данный учебный курс посвящен генератору отчетов Crystal Reports. Это приложение для многих стало стандартом обработки информации, хранимой в базах данных различных типов…
  • Информационные технологии бухгалтерского учета: Учебник для вузов - Настоящий учебник закладывает фундамент знаний в области экономической информатики и компьютерных систем, организации и ведения бухгалтерского учета и экономического…

Найти все книги похожие на Полюс-АЗС 1.1

Похожие новости:
  • Hardware Inspector - учет для компьютинга - http://www.hwinspector.com/ru/ Hardware Inspector - узкоспециальная система учета для владельцев и/или администраторов парка компьютерной техники. Позволяет учесть…
  • Магнитные полюса Земли постепенно меняются местами - Не исключено, что в ближайшем будущем человеку придется полностью отказаться от такого полезного изобретения, как компас. Верный спутник путешественников уже не сможет со…

Найти все новости похожие на Полюс-АЗС 1.1

Похожие статьи:
  • Домашняя Бухгалтерия 4.0 - Новая версия программы, предназначенной для ведения учета финансов. С ее помощью вы можете вести учет не только личных финансов, но и финансов всей своей семьи или…
  • StatistXP 10.4 Final - Обновилась программа учета времени, трафика, денег для комфортного и экономного использования Интернета. StatistXP 10.4 Final сочетает в себе простоту в освоении и…

Найти все статьи похожие на Полюс-АЗС 1.1

программа для азс скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Автоматизация АЗС, Программа для АЗС

    Программный комплекс IBS GAS – единая система учета товародвижения и движения топлива в сетевых структурах АЗС, предназначен для построения систем автоматизированного управления сбытовой деятельностью предприятий нефтепродуктобеспечения (НПО) и автоматизации АЗС, имеет в своем составе ряд интегрированных между собой автономных программ для АЗС:

    • Trade House – система для автоматизации АЗС, устанавливаемая на всех объектах сети: в Центральном офисе, на Центральном складе, в back-office на АЗС, и предназначенная для решения задач товарно-складского учета нефтепродуктов, газа, сопутствующих товаров и реализации услуг;
    • Система передачи новостей – система передачи новостей для связи автоматизированных АЗС и центрального склада с центральным офисом, интегрирована в IBS GAS и Trade House, устанавливается на всех автоматизиованных АЗС сети;
    • UniFO – система контроля и учета реализации топлива, товаров и услуг на ККМ, устанавливается во front-office на рабочем месте кассира-оператора автоматизированной АЗС;
    • IBS СИСТЕМА СОПРЯЖЕНИЯ ККМ С ТРК – система управления топливно-раздаточными колонками (ТРК), устанавливается во front-office на рабочем месте кассира-оператора автоматизированной АЗС.

    Каждый программный блок требует авторизированного доступа и обладает устойчивой системой защиты данных от сбоев оборудования. Это один из плюсов программы для АЗС Trade House. Это позволит не беспокоится за потерю данных автматизированной АЗС и позволяет отслеживать все изменения выполненные сотрудниками в программе Trade House - например, контроль цен на АЗС.

    IBS GAS - это комплекс связанных программных модулей для автоматизации АЗС. Основной программой для АЗС является программа Trade House. Данное решение уже много лет зарекомендовало себя как надежная программа для АЗС, устойчивая к сбоям и удобная в эксплуатации. Программа для АЗС - Trade House. постоянно обновляется и функционально развивается в соответствие с требованиями современного рынка управления и автоматизации АЗС.

    Программный комплекс IBS GAS - Trade House соответствует требованиям законодательства России; по мере вступления в силу новых законов, норм, изменений налогового законодательства и пр. программное обеспечение IBS GAS дорабатывается и без остановки продаж обновляется на объектах заказчика. Вы можете не следить за изменениями и не беспокоится как обновить программу для АЗС.

    Программный комплекс IBS GAS - Trade House поддерживает несколько вариантов взаимодействия между центральным офисом и удаленными АЗС в зависимости от организации предприятия розничной торговли нефтепродуктами:

    • Децентрализованный – каждая АЗС является самостоятельным подразделением, которое осуществляет закупку товаров напрямую у поставщиков, самостоятельно дополняет справочники товаров и поставщиков, формирует ценовую политику. При этом часть товаров может приходить с удаленного склада.
    • Централизованный – АЗС получает весь сопутствующий товар только через центральный склад и не ведет прямой работы с поставщиками. Цены, ассортимент и т.п. определяются централизованно, все справочники заполняются только сотрудниками центрального офиса или центрального склада. В этом случае ценовая политика является централизованной.
    • Смешанный – часть товаров приходит с удаленных складов, АЗС самостоятельно осуществляют закупку товаров у поставщиков. Центральный офис контролирует процесс закупки товаров и ценообразования. Справочники заполняются как сотрудниками офиса и центрального склада, так и персоналом АЗС.

    Независимо от способа взаимодействия удаленных АЗС и центрального офиса, программа для АЗС - Trade House в любом случае выполняет функцию консолидации информации, поступающей от автоматизированной АЗС, ведет бухгалтерский и управленческий учет, осуществляет заказ топлива и сопутствующих товаров у поставщиков для склада и автоматизированной АЗС, разрабатывает стратегию развития бизнеса.

    Общая архитектура комплекса

    Программа для автоматизации АЗС Trade House - скриншоты

    Остальные скриншоты программы для АЗС - TradeHouse. Система автоматизации АЗС.

    РКС - Программное обеспечение

    Программное обеспечение

    Программа предназначена для управления автозаправочным комплексом посредством персонального компьютера. Программа предоставляет максимально возможный набор функций. Управляя топливораздаточными колонками, оператор может следить за уровнем топлива в резервуарах и производить продажи сопутствующих товаров из магазина АЗС. В любой момент времени оператору АЗС доступна информация об объемах и стоимости отпущенного и принятого топлива, а также о проданных товарах. В конце смены автоматически составляется сменный отчет, содержащий все детальные и итоговые данные.

    Программа предназначена для автоматизированного управления технологическими процессами приемки, налива, хранения и коммерческого учета нефтепродуктов посредством персонального компьютера. Программа предоставляет оператору максимально возможный набор функций. Управляя АСН, оператор может следить за резервуарным парком. В любой момент времени оператору АЗС и удаленному офису доступна информация об объеме, весе и стоимости отпущенного, принятого и хранимого топлива. В конце смены автоматически составляется сменный отчет, содержащий все итоговые данные. Программа имеет модульный характер и легко масштабируется.

    Программа позволяет контролировать работу автозаправочных станций от небольшой сети до сети региональных масштабов в комплексе с нефтебазами. Выполняет аналитические функции и предоставляет различные формы отчетности, а благодаря гибким пользовательским фильтрам достигается комфортная работа с документами. С АЗС в офис передаётся 100% информации, создаваемой на АЗС: детальная информация о каждой продажи нефтепродуктов и товаров, приемке бензовозов и товаров, сменные отчеты, а также информация о действиях операторов и ошибках в работе оборудования. Накопляемые в офисе данные могут использоваться для построения аналитических и статистических отчетов о работе сети АЗС.

    Основная программа, служащая для создания собственной системы безналичных расчетов и внедрения программ лояльности на основе выпуска корпоративных пластиковых карт. Осуществляет сбор информации и предоставление полной отчетности о реализации платёжных и дисконтных операций с использованием пластиковых карт.

    Программа для азс скачать бесплатно

    АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ АЗС «СПРУТ -2»


    В управлении отпуском топлива в последние годы акцент смещается в сторону компьютерных систем управления АЗК. Они, управляя колонками, организуют связь с системами контроля параметров топлива в резервуарах, системами видеонаблюдения, а также имеют возможность интегрировать в единую систему управления АЗС также магазин и технический пост.

    Нами была разработана СУ «Спрут-2», которая успешно внедряется во все регионы РФ. За последние 4 года нами было автоматизировано около 470 АЗС на всей территории России и странах ближнего зарубежья. Система управления адаптирована и для работы в Казахстане и Узбекистане (возможность работы с ценами в национальных валютах с большим числом разрядов).

    СУ «Спрут-2» позволяет проводить автоматизацию процессов приема, хранения и выдачи топлива через ТРК с автоматическим формированием отчетов по всем операциям и выгрузкой их в необходимом формате(в том числе с выгрузкой в Excel и 1С). Возможен дистанционный сбор информации с сети АЗС с передачей данных по различным каналам связи.Это очень удобно, т.к владелец АЗС по своему запросу получает отчеты на любой удаленный компьютер. Под индивидуальные требования наших клиентов – возможна гибкая настройка конфигурации системы управления для любой АЗС без дополнительной оплаты. После установки «Спрут-2» действует круглосуточная бесплатная техническая поддержка. Все обновления бесплатны и выкладываются на сайт. Она легка в освоении, ошибки оператора исключены.

    Функциональные возможности автоматизированной системы управления
    «АРМ управление АЗС»


    Система управления АЗС «Спрут-2» позволит наладить владельцу АЗС контроль за нефтепродуктами; существенно повысить уровень обслуживания клиентов; увеличить скорость и качество работы персонала АЗС; повысить эффективность бизнеса, обеспечить ему устойчивый рост.

    Стоимость программного обеспечения составляет 60 000 рублей.
    Стоимость и комплектность оборудования зависят от пожеланий клиента и конфигурации АЗС на которой будет установлено оборудование.

    Компания «Вектор»
    Тел. (495) 510-98-09. тел/факс (499) 270-62-54
    e-mail. sales@vectorazk.ru

    Системы автоматизации АЗС

    GasKit v.9.0 Demo дает полное представление о системе управления АЗС GasKit v.9.0 и предназначена для предварительного ознакомления и обучения персонала.

    В данной конфигурации может быть подключено торговое оборудование (фискальный регистратор, дисплей покупателя, сканер штрих-кодов и т. п. ).

    GasKit v.9.0 Demo отличается от рабочей версии отсутствием возможности подключения топливораздаточных колонок и уровнемеров. GasKit v.9.0 Demo содержит фрагмент базы данных с реальными событиями.

    GasKit v.9.0 Demo поддерживает работу с веб-приложениями GasNet Office .

    Демонстрационная версия GasKit v.9.0

    Для работы в GasKit v.9.0 Demo следует зарегистрироваться
    одним из предварительно настроенных пользователей:

    Логин: Configurator / Пароль: 1234
    У данного пользоваеля есть права только на изменение настройки.

    Логин: Орлов / Пароль: 1234
    Для пользователя настроены права и на продажу, и на изменение конфигурации.

    Логин: Семенова / Пароль: 1234
    У пользователя есть права только на совершение продаж.

    Установка и запуск программы

    Чтобы установить систему управления АЗС GasKit v.9.0 Demo. запустите файл "GasKit9.0-Demo-Setup.exe" и следуйте инструкциям. По завершении процесса установки иконка запуска программы будет находиться на рабочем столе Windows.

    Видео-инструкция по установке демоверсии GasKit v.9.0 Требования к компьютеру
    • ОС Microsoft Windows 7 / Windows 8 / Windows 10;
    • Процессор с тактовой частотой 3 ГГц или выше;
    • Оперативная память (RAM) - 4 Гб и больше;
    • Свободное дисковое пространство на жестком диске (HDD) - 60Гб;
    Удаление программы

    Для удаления программы с жесткого диска и из системы зайдите в меню Пуск | Программы | GasKit v.9.0 и выберите пункт Удалить GasKit v.9.0 Demo. Все установленные файлы будут удалены с Вашего компьютера.